fbpx

DxOMark 新增手機電池效能排行 iPhone 12 Pro Max 僅有第四!

DxOMark 新增手機電池效能排行 iPhone 12 Pro Max 僅有第四!
                                       

講到 DxOMark 大家印象最深的應該就是手機相機評測成績了,後來也陸續加入自拍、音訊的測試項目,現在更是宣布新增手機電池性能的評測項目,分別以「電池壽命」、「電池效能」、「充電速度」三大項目來進行評分,首批共有 Samsung Galaxy M51、 Wiko Power U30、OPPO Find X3 Neo、iPhone 12 Pro Max、Vivo Y20s、Huawei P40 Lite、Xiaomi Mi 10T Pro 5G … 等共 17 款手機進行評測!

 

 

目前 DxOMark 推出的第一批的電池效能評分報告裡,總分最高的是拿下 88 分的 Samsung Galaxy M51 ,在電池續航上有 3 天 1 小時、充電至 80% 需要 1 小時 23 分,以及充飽需要 2 小時 25 分的表現。

 

 

至於有著「充電 5 分鐘通話 2 小時」讓人印象深刻響亮口號招牌的 OPPO,此次 Find X3 Neo 表現也相當傑出,總分為 81 分拿下排行榜第 3。充電方面的成更是充電到 80% 僅需要 23 分,以及充到飽需要 36 分鐘! 同為 OPPO Find X3 家族的 Find X3 Lite 與 Find X3 Pro 也都分別有著 68 分與 66 分 的不錯表現。

 

 

擁有蠻多用戶的 Apple iPhone 12 Pro Max 憑藉著電池效能項目,也在電池的表現上有著 78 分拿下第 4 名的成績。

排行榜中還有 Vivo Y20s、Vivo X51 5G、Google Pixel 5、Samsung Galaxy S21 Ultra 5G 與 Xiaomi、realme 等大家熟悉的品牌和機型,有興趣的朋友也能自行去 DxOMark 中關心瞭解,不過重視手機電池效能表現的朋友現在倒是多了一個評測參考呢!

 

 

 

DxOMark :電池評測

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

台灣小米正式推出 11T 與 11T Pro 新機 即日起開放預購!

趙筱文2021-10-27

Google Pixel 6 Pro / Pixel 6 陽光黃、珊瑚粉 開箱 魔術橡皮擦 自然的驚人!

趙筱文2021-10-27

Sony 推出 Xperia PRO-I 台灣預計 2021 年底上市!

趙筱文2021-10-26

vivo「光影紀念館」活動開跑 用 Vlog 記錄感動 再獲得 vivo X70 Pro!

趙筱文2021-10-25

數位五倍券 + 雙 11 購機攻略:2021 下半年值得入手的智慧型手機

Friday Shopping2021-10-25

realme 穩坐本地線上第三,推出七款新品打造雙 11 最強殺手聯盟

趙筱文2021-10-25