fbpx

無損音質串流?Apple Music 動畫暗示新功能即將登場

無損音質串流?Apple Music 動畫暗示新功能即將登場
                                       

蘋果今(17)日透過 macOS、iOS 上的一段小動畫,暗示 Apple Music 即將到來的無損音質、3D 音訊功能。


(圖片來源:點子科技 截圖)

 

現在打開 Apple Music 的瀏覽,會看到一部 15 秒短影片,動畫中的 Apple Music 標誌不斷旋轉,畫面從白底切換為黑色。官方還為此立下文案:「準備就位,迎接全新音樂體驗」,象徵新功能即將上線。

前不久才有人發現,Apple Music 程式碼中埋有「Hi-Fi」無損音質功能的字眼。另有消息指出,蘋果將在本週二介紹無損音質功能,用戶必須額外付 9.99 美元才能獲得。此外,當天還將公布新一代 AirPods 耳機

不過 Apple Music 上的動畫更像是在暗示某種 3D 音訊功能,有外媒猜測,此功能可能是增進音樂聆聽體驗的方式,且必須支援「空間音訊」的蘋果產品才能使用,目前僅有 AirPods Pro、AirPods Max 支援此功能。

 

iOS 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

微軟宣布 xCloud 即將登陸 Safari 瀏覽器

高伯任2021-06-11

HBO Max 搶進東南亞市場,臺灣納入首波名單

高伯任2021-06-11

蘋果 Podcasts 訂閱制將於 6 / 15 正式登場

高伯任2021-06-10

如何拍出清楚又乾淨的功課?這 6 款 APP 讓爸媽、老師看功課不眼花!

Candice2021-06-09

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

macOS Monterey 同樣支援 SharePlay 加強了跨裝置的使用體驗

Candice2021-06-08