fbpx

無損音質串流?Apple Music 動畫暗示新功能即將登場

無損音質串流?Apple Music 動畫暗示新功能即將登場
                                       

蘋果今(17)日透過 macOS、iOS 上的一段小動畫,暗示 Apple Music 即將到來的無損音質、3D 音訊功能。


(圖片來源:點子科技 截圖)

 

現在打開 Apple Music 的瀏覽,會看到一部 15 秒短影片,動畫中的 Apple Music 標誌不斷旋轉,畫面從白底切換為黑色。官方還為此立下文案:「準備就位,迎接全新音樂體驗」,象徵新功能即將上線。

前不久才有人發現,Apple Music 程式碼中埋有「Hi-Fi」無損音質功能的字眼。另有消息指出,蘋果將在本週二介紹無損音質功能,用戶必須額外付 9.99 美元才能獲得。此外,當天還將公布新一代 AirPods 耳機

不過 Apple Music 上的動畫更像是在暗示某種 3D 音訊功能,有外媒猜測,此功能可能是增進音樂聆聽體驗的方式,且必須支援「空間音訊」的蘋果產品才能使用,目前僅有 AirPods Pro、AirPods Max 支援此功能。

 

iOS 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

如何為 iPhone 上螢幕長截圖存成圖片

Candice Chao2023-10-01

iOS17 AirDrop 碰了就傳? 如何避免無差別誤傳

Candice Chao2023-09-30

iPhone 15 電池循環次數怎麼確認? 如何提升電池的健康?

Candice Chao2023-09-28

Apple 全新地圖即日起在台灣推出

Candice Chao2023-09-27

iOS17 讓「提醒事項」小工具真的可以幫忙提醒了

Candice Chao2023-09-26

iPhone 15 系列人像辨識 怎麼使用?有哪些限制?

Candice Chao2023-09-25