fbpx

Apple Watch 推出 2 款彩虹版錶帶 Apple Store 線上率先開賣!

Apple Watch 推出 2 款彩虹版錶帶 Apple Store 線上率先開賣!
                                       

Apple 獨特的彩虹版錶帶自 2016 年推出後,就受到 LGBTQ+ 社群與一般消費者的支持與認同,現在 Apple 也為 Apple Watch 帶來全新的彩虹版錶帶與生動的錶面,兩者都融合了更廣泛的顏色,靈感則來自於 LGBTQ+ 社群多元化悠久歷史的多面驕傲旗幟。彩虹版編織單圈錶環與彩虹版 Nike 運動型錶環即日起在 apple.com/tw 和 Apple Store app 上開賣,售價分別為 NT$3,100 與 NT$1,600。

 

彩虹版編織單圈錶環巧妙地將原始彩虹色和來自各種驕傲旗幟的顏色交織在一起,呈現出 LGBTQ+ 經歷的廣泛多元性和跨越多個世代的運動歷史。黑色和棕色象徵黑人和拉丁裔社群以及那些患有 HIV/AIDS、或因此病離世的人,而淡藍色、粉紅色和白色則代表跨性別和非二元性別族群。這個獨特的錶帶,是以具延展性的再生紗繩與矽膠線交錯編織而成,無錶扣或扣環的設計,帶來無比的舒適性。為確保最佳貼合度,還在購買時提供了 12 種編織單圈錶環尺寸來讓使用者依照自己手腕粗細做最適合的選擇。

 

 

 

今年特別打造的彩虹版錶面與全新的錶帶顏色相映成趣,呈現出 LGBTQ+ 運動團結為一的力量和相互支持。轉動數位錶冠後,錶面上的線條會隨著手腕抬起而無止盡滾轉。這也是歷來首次,Apple 在錶帶包裝中納入全新的「輕巧 App」功能,為使用者帶來一種簡單且便利的方式,能立即取得與錶帶相襯的全新錶面。

 

 

全新的彩虹版 Nike 運動型錶環展現出彩虹的原始 6 色,並利用反光紗線為夜間從事跑步、自行車和步行等戶外運動的人提供助力。舒適的設計經久耐用,可任意調整完美貼合,並與搭配的 Nike 錶面互相輝映。

 

彩虹版編織單圈錶環售價為 NT$3,100,而彩虹版 Nike 運動型錶環售價為 NT$1,600。

全新的彩虹版錶帶即日起可透過 apple.com/tw 和 Apple Store app 訂購,並自 5 月 25 日起於 Apple 直營店各據點推出。彩虹版 Nike 運動型錶環也即將於 nike.com 推出。

彩虹版編織單圈錶環相容於 Apple Watch SE 和 Apple Watch Series 4 或後續錶款;彩虹版 Nike 運動型錶環相容於 Apple Watch Series 3 或後續錶款,2021 年彩虹版錶面則會作為軟體更新的一部分稍晚推出。

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

LEGO 也出運動鞋? 原來是 adidas Originals Superstar 經典鞋款盒組!

Candice2021-06-16

實體補包!ROG 與台酒跨界推出「電競泡麵」

高伯任2021-06-15

Xbox 迷你冰箱現身 E3,預計年底發售

高伯任2021-06-14

iPad mini 6 渲染圖曝光,像是縮小版的 iPad Air

高伯任2021-06-13

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08