fbpx

華為 WATCH GT 2 系列 與 Band 6 智慧手錶 皆支援血氧偵測功能

華為 WATCH GT 2 系列 與 Band 6 智慧手錶 皆支援血氧偵測功能
                                       

防疫期間,除了互相提醒要落實戴口罩、勤洗手、減少社交接觸等,近日更興起了血氧偵測的健康意識,除了日前介紹的數款穿戴式裝置都有搭載血氧偵測外,華為旗下的 WATCH GT 2 系列及 HUAWEI Band 6 智慧運動穿戴系列,也都搭載了血氧飽和度測試功能!其中 HUAWEI WATCH GT 2 Pro、HUAWEI Band 6 更搭載全天候血氧偵測,消費者可挑選適合自己的穿戴裝置,除了觀測血氧濃度,也可以在居家防疫時開啟百種多樣化運動模式,提升免疫力!

支援全天候血氧偵測的智慧型手錶機種包括有 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 與 HUAWEI Band 6,而 HUAWEI WATCH GT 2 / GT 2e 則能支援單次血氧偵測,另一款 HUAWEI WATCH FIT 將會在 6 月底開放血氧偵測功能。

WATCH GT2 系列是在 5 月初時開放升級後,開放血氧功能,Band 6 則是一上市就能直接使用。
更新方式:前往跟運動裝置有連接的「運動健康 APP 」內,再點選右下角「我的」後選擇「檢查更新」後就能使用囉!

 

 

 

 

 

銷售通路:

華為品牌店 (台北三創、台中文心秀泰、台中中友、高雄夢時代、高雄新堀江) / 四大電商 PChome、momo、Yahoo!、蝦皮華為官方旗艦館 / 燦坤 / 順發 / 全國電子等指定通路販售。

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

「懸浮摩托車」日本限量開賣,售價約 1,900 萬新臺幣

高伯任2021-10-27

全球熱血震撼!Logitech G 攜手《英雄聯盟》史上首次合作完整 IP 聯名商品

趙筱文2021-10-27

Galaxy Watch4 開放軟體更新:優化跌倒偵測、手勢控制並新增自訂選項功能

趙筱文2021-10-26

蘋果擦拭布包裝、實物照出爐

高伯任2021-10-26

Logitech 雙 11 狂歡大撒幣 最高現折 NT$1,111 !

趙筱文2021-10-26

LG 可殺菌的真無線藍牙耳機 LG Tone Free FP8、FP9 發售,售價新臺幣 4,990 元起

高伯任2021-10-22