fbpx

實體補包!ROG 與台酒跨界推出「電競泡麵」

實體補包!ROG 與台酒跨界推出「電競泡麵」
                                       

ROG 玩家共和國今(15)日宣布與台灣菸酒公司合作推出「ROG × 台酒電競泡麵」,也是首間科技公司與泡麵廠商合作先例。ROG 甚至幽默表示,這款聯名泡麵猶如遊戲世界中的補包,能讓玩家在 3 分鐘內「滿血復活」。

「ROG × 台酒電競泡麵」嘗試把 ROG 人氣角色「審判槍神 Horsem4n」、「冷豔忍者 Se7en」和「電馭武士 Akira」結合至台酒的花雕雞麵、麻油雞面、花雕酸菜牛肉麵等經典口味上。產品預計在 6 月 15 日起,於四大超商、超市及量販店等通路正式開賣。

另一方面,官方也舉辦一系列登錄活動。 7 月底前購買 ROG 電競筆電或桌機,線上登錄就送「ROG × 台酒電競泡麵」特製箱;購買任一碗「ROG × 台酒電競泡麵」加上 ROG 指定筆電,線上登錄及送「ROG × 台酒電競泡麵」以及 ROG × C. A. CHOU 聯名滑鼠墊;購買任一碗「ROG × 台酒電競泡麵」,線上登錄即可抽 ROG 電競產品,最大獎為最新推出的電競筆電 ROG Zephyrus M16。

活動詳情:連結

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

防疫不群聚 17LIVE 線上 K 歌 直播開唱, 總獎勵 35 萬等你上線挑戰!

Candice2021-08-04

遠傳健康定位手錶方案 登場 父親節送禮新選擇!

Candice2021-08-04

蘋果官網上架含 Touch ID 巧控鍵盤等 5 款 iMac 配件

高伯任2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03