fbpx

全球疾速對決再度來襲!2021 Logitech G McLaren G Challenge 開賽

全球疾速對決再度來襲!2021 Logitech G McLaren G Challenge 開賽
                                       

Logitech 旗下電競品牌 Logitech G 與賽車界及汽車領域專家 McLaren 麥拉倫聯手舉辦 2021 Logitech G McLaren G Challenge 模擬賽車賽,在全球玩家與賽車好手矚目中,已全面展開線上預賽。邁入第四年 G Challenge 疾速大賽全球對決,結合 Logitech G 在遊戲電競領域的專業技術,以及 McLaren 在汽車及賽車領域的豐富經驗,引爆地表史上最令人熱血激昂的電競賽事,點燃每顆夢想前進世界競速殿堂的賽車魂!

為迎接 2021 G Challenge 疾速大賽全球對決,台灣區邀請到知名賽車手陳意凡擔任賽事推廣大使,同時也宣布將參賽;不僅如此,Logitech G 更推出競速玩家方案,7 月 26 日起,買 G923 賽車模擬方向盤就送變速器,再贈 G-SHOCK 200M 抗震運動錶,送完為止,邀請全台賽車迷挑戰前進世界一級競速殿堂!

2021 Logitech G McLaren G Challenge 官方賽季新增多項內容和挑戰;比賽擴大到包括三大系列:方程式賽車、改裝車和跑車,分別以 iRacing 和 Assetto Corsa Competizione 遊戲進行。五輪預賽賽程自 7 月起至 11 月,三大類前三名車手將獲得全額免費前進總決賽資格,最終總決賽將於 2022 年 1 月 15 日在內華達州拉斯維加斯登場。

 

 

各類組冠軍將可免費獲得國外四日遊的大獎,並受邀至 McLaren 總部參訪,接受國際知名賽車手 Lando Norris 指導駕乘 McLaren 超跑體驗的極致競速快感,更令人稱羨的是,還能親身觀賞歷史最悠久的一級方程式-2022 年英國大獎賽British Grand Prix,享受 VIP 級體驗。

2021 Logitech G McLaren G Challenge 在全球推出報名後,吸引許多期待已久的玩家粉絲報名,官方特別於日前 (7 日) 舉辦一場名人表演賽,未演先轟動,掀起全球關注,話題十足。邀請到的名人包括McLaren麥拉倫一級方程式車手Lando Norris 、美國賽車手 William Byron 擔任兩隊隊長,與各方名人共組黃金陣容,包括饒舌歌手和詞曲作者 A$AP Ferg、Arrow McLaren SP 選手 Felix Rosenqvist、美國車手兼 NASCAR 維修站記者 Parker Kligerman 、巴西籍印第安納波利斯 500 冠軍 Tony Kanaan 等車手與名人會集飆速 PK 競賽,引發全球賽車迷高度關注。比賽最後由 William Byron 的藍隊隊伍以一分之差拿下勝利,提前引爆狂飆競速超刺激快感!

 

 

Logitech G Challenge負責人 Jim Hoey 表示:「2020 年G Challenge的成功來自於我們持續努力為賽車迷帶來的娛樂。今年我們規劃新賽事、多款遊戲以及每月固定直播賽事,持續點燃世界各地的賽車迷的熱情。」

「McLaren向來支持 Logitech G McLaren G Challenge 讓賽車迷享受競速娛樂,但我們更快速意識到,這是在一個爆發性成長產業中與Logitech G的合作機會」McLaren賽車電子商務和電子競技總監 Lindsey Eckhouse 表示。 「G Challenge 有其絕倫獨特性,為業餘車手和賽車運動愛好者提供了專業車手一樣的競爭和比賽機會。我們期待今年再一次為 McLaren 創造在電競賽車領域中帶來的興奮和樂趣。」

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

微軟 Windows 365 雲端電腦正式上線 月租最低 720 元

高伯任2021-08-03

Logitech 羅技推出 AI 人工智慧白板攝影鏡頭 Logitech Scribe

Candice2021-08-03

EDIFIER 真無線耳機 Uni-Buds 新色上市 無線音箱 D12 同步推出

高伯任2021-08-03

華碩推出可攜式 144Hz 螢幕 ROG Strix XG16AHP 純白機身、支援 G-SYNC

高伯任2021-07-30

美國隊 Nike 機能口罩成東奧焦點 市售版正在路上

高伯任2021-07-29

微軟 Surface Duo 2 圖片提前曝光 添加後置 3 鏡頭、新色

高伯任2021-07-28