fbpx

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!
                                       

果然… 只有華為可以超越華為!在手機拍照領域深得大家喜愛的華為,日前推出最新旗艦機種 Huawei P50 系列,其中 P50 Pro 毫無意外相當迅速的以 144 高分拿下 DxOMark 相機測試榜首,自拍鏡頭方面也有 106 分的高分,再次為華為手機的拍照地位立下讓人無法忘懷的新高度。

搭載麒麟 9000 處理器的華為 P50 Pro 在鏡頭方面有著 5000 萬像素主鏡頭、4000 萬像素的黑白鏡頭、1300 萬畫素的超廣角、6400 萬畫素長焦。

DxOmark 稱讚 P50 Pro 在拍照賞有著準確的色彩、主鏡頭與廣角鏡頭在所有條件下的噪點都不多、動態範圍寬廣,以及室內和日光的環境下,中遠距的拍攝細節也相當不錯,就連夜拍表現也能自然的保留人物的膚色。

 

自拍方面 P50 Pro 在拍照跟錄影時臉部的曝光也相當自然,白平衡準確、動態範圍跟對焦範圍都相當廣。

 

如果對 P50 Pro 的拍照表現有興趣的朋友,也可以通過下方連結前往 DxOmark 更近一步了解唷!

 

DxOmark 拍照DxOmark 自拍

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15

iPhone 新機取消配件 消基會:不尊重消費者自主選擇權

高伯任2021-09-14