fbpx

KIA 全新電動車 EV6 橫越美國,刷新金氏世界紀錄

KIA 全新電動車 EV6 橫越美國,刷新金氏世界紀錄
                                       

11 月 19 日,KIA 全新 22 式 EV6 跨界休旅車打破金氏世界紀錄,於長達 2880.5 英里的橫越美國旅程中,以最短的充電時間完成。為期 7 日從紐約式至洛杉磯的長途路途中,KIA EV6 以充電時間五個小時半表現,打敗先前的紀錄保持 Tesla 的 12 小時 48 分 19 秒,整個旅程總計充電時間不到 7 小時 10 分 1 秒。


圖片來源/KIA

 

KIA 美國行銷副總裁 Russell Wager 表示:「EV6 打破金氏紀錄證明 KIA 將成為電動車普及化的領導者。KIA 在電動車所擁有的世界級之工藝與經驗都將應用於未來電動車上。KIA 對於細節、設計、品質、工藝和駕控反應的重視,將會同樣體現在未來我們推出的每一款新電動汽車中。」

KIA 迎接電能時代啟動 Plan S 計畫下推出的第一款車型 EV6,將於 2022 年初正式於美國各地展示中心亮相。KIA首款電動車獲得了氣候變遷和永續發展顧問的碳信託基金機構的碳足跡認證和碳足跡測量標章,也是成為第一家獲得該認證的韓國汽車製造商。

智慧駕駛

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 宣佈 Hero MotoCorp 和 Engine No.1 成為私募增資新夥伴

高伯任2022-01-18

宏佳騰執行長林東閔:正著手研發新車款、智慧移動方案

高伯任2022-01-17

離島第二站!光陽 Ionex 3.0 換電站登上小琉球

高伯任2022-01-15

馬斯克:特斯拉商品開放狗狗幣支付

高伯任2022-01-14

Gogoro 今年目標要讓換電站數超越加油站

高伯任2022-01-11

Kia 智慧電能跨界休旅 EV6 快閃臺北101

高伯任2022-01-10