fbpx

樂高 2021 聖誕好禮活動「百拼不膩創意無限」開跑!

樂高 2021 聖誕好禮活動「百拼不膩創意無限」開跑!
                                       

樂高搶先慶聖誕,系列活動「百拼不膩創意無限」邀請大家一同歡慶佳節,不僅在門市舉辦消費滿額與體驗活動,今年更首度進駐新北歡樂耶誕城,與新北政府聯手創建樂高耶誕奇幻園地,為消費者帶來全球獨家「3D樂高雷射光雕投影」、全台最大樂高耶誕老人,以及「樂高耶誕城」、「樂高歡樂薑餅村」、「樂高耶誕奇幻小鎮」等巨型樂高主題打卡景點。同時也在全國指定門市共同響應,不僅為消費者精選推薦年度 TOP10 聖誕好禮,同時推出滿額與體驗好禮,為幸福溫馨的聖誕佳節揭開序幕。

樂高聯手新北市政府打造 2021 年末必去樂高耶誕城 樂高光雕、打卡熱點、限定快閃店 12/3 開跑

邁入2021年末,樂高公司首度與新北市政府合作,聯手打造史無前例的樂高耶誕城,不僅延續耶誕城最手矚目的光雕秀,邀請樂高耶誕老人與小精靈們躍上新北市政府大樓外牆,創造全球獨家的「3D樂高雷射光雕投影」,同時搭建各式主題樂高裝置藝術,分別有市民廣場「樂高耶誕城」、站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」等多種吸睛放大版樂高場景,成為2021年末必去打卡景點。更於聖誕活動期間以薑餅屋結合禮物塔,建造高達 4 米的「樂高耶誕小屋」快閃店,店內準備多款聖誕推薦盒組滿足各年齡層需求,更推出專屬快閃店獨家滿額好禮「聖誕大禮包」,供大人小孩共享充滿童趣的耶誕月。

樂高精選年度 10 大聖誕好禮為聖誕提早做準備 多元盒組滿足各年齡層聖誕願望

溫馨聖誕節也是送禮與分享的熱門時節,樂高與消費者一起提前準備,特別精選年度 TOP10 聖誕好禮,成為從 0 到 99 歲都愛不釋手的最佳禮物選擇,從陪伴學齡兒童成長的好夥伴 Duplo 系列、穿梭在城市展現高超特技飆速的樂高 City 系列、風靡全球廣受大人小孩喜愛的樂高超級瑪利歐系列、擬真度超高完整還原各式交通工具的 Technic 系列、經典不敗受小朋友歡迎的夢幻的迪士尼系列,能夠透過樂高體驗生活日常的 Friends 系列等,多元豐富的盒組為消費者準備最佳聖誕禮物!

 

 

 

樂高「百拼不膩創意無限」全台體驗與滿額活動展開 用創意分享愛共度溫馨聖誕節

歡慶即將到來的聖誕節,樂高同時在全國指定店點推出滿額好禮,即日起至 12 月 26 日止,活動期間消費滿 1,600 元即可獲得擁有俏皮表情,以滑雪姿勢背著禮物袋送禮的聖誕限定贈禮「滑雪聖誕老公公」;12 月 4 日起也在指定店鋪內舉辦週末限定體驗活動,凡完成體驗並任意消費可再獲得「百變聖誕4in1」贈禮。

同時樂高鼓勵孩子發揮無限想像分享聖誕心意,搭配活動指定Hashtag #BuildToGive上傳至社群平台,樂高也會將盒組捐贈給世界各地需要幫助的孩童,陪伴孩子歡度充滿歡樂與溫馨的聖誕佳節。

 

 

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

高通發表 Snapdragon G3x 遊戲平臺,與雷蛇合作開發掌上型遊戲機

高伯任2021-12-02

Apple 型號 A2548 新款 MagSafe 充電器 通過 NCC 審核!

趙筱文2021-12-02

陪伴孩子輕鬆記錄生活點滴 角落小夥伴童趣數位相機

Friday Shopping2021-12-02

Apple 響應世界愛滋病日 推出 (PRODUCT) RED 系列產品與免費桌布!

趙筱文2021-12-01

歐美走紅的 Nothing ear (1) 透明設計藍牙耳機登臺, 售價 3,190 元

高伯任2021-12-01

諷蘋果擦拭布「浪費錢」,特斯拉推出 50 美元的哨子

高伯任2021-12-01