fbpx

三星 Galaxy S22 Ultra 規格表流出 但內容怎麼有點眼熟?

三星 Galaxy S22 Ultra 規格表流出 但內容怎麼有點眼熟?
                                       

不讓各種爆料專美於前(?!),Twitter 推主 Tech way 稍早直接放出三星 Galaxy S22 系列的規格表,並表示為 “First Look at Samsung Galaxy S22 Ultra/ S22 Specs Sheet” 依照規格來看,代號 B0 似乎為 Galaxy S22 Ultra,R0 與 G0 則是 S22 與 S22+,不過這份規格表內容看起來怎麼有點眼熟?!

 

根據這份流出的規格截圖,將只有 Galaxy S22 Ultra 配置 S Pen,並且採用背後 4 + 前置 1 鏡頭組合,機身背面也真的如渲染圖般共有 5 個鏡頭直式排列。6.8 吋 QHD+ 3080 x1440 解析度螢幕,處理器是三星自家 Exynos2200 處理器。大家關心的記憶體配置也出現在規格表上,有 8GB / 12GB 兩種記憶體選擇,容量則是 128GB / 256GB /512GB 三種,電池容量為 5000mAh。

雖說顏色、外型都與傳聞的差不多,不過先不說 B0 / R0 / G0 三組代碼與之前所有消息有所不同(B0 為 Galaxy S22,並非 Galaxy S22 Ultra),以及四顆鏡頭的規格竟也與 Galaxy S21 相同,在記憶體部分,前代 Galaxy S21 分別為 12GB 和 16GB,但這規格表上卻是使用 8GB / 12GB 兩種選擇,著實很難讓人相信這會是三星為 2022 旗艦機種 Galaxy S22 所帶來的表現。

 

即便這份規格表的真實與否有著很大疑問,但從網路上不斷曝光有關 Galaxy S22 系列消息,至少我們已經可以明顯感受到三星 2022 年首款旗艦在邀請函公佈前,的確是相當成功的受到全球科技用戶們關注了!

 

 

 

 

消息來源:Twitter

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

俯拾皆是電影級影像,vivo X80 蔡司雙晶片旗艦讓日常變得不平凡

Kisplay2022-05-27

vivo X80 台灣發表 不只好拍更要好玩!

Candice Chao2022-05-26

SAMSUNG 2022 Galaxy Xcover 6 Pro 三防機 規格消息整理

Candice Chao2022-05-26

OPPO Reno8 系列 搭載晶片 MariSilicon X 亮眼發表

Candice Chao2022-05-24

擅自修改 iPhone 面板設計,傳京東方遭蘋果「砍單」

高伯任2022-05-23

小米宣布與徠卡合作,首款聯名手機 7 月問世

高伯任2022-05-23