fbpx

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指

Oura 與 Gucci 跨界合作 推出售價 950 美元穿戴式戒指
                                       

5 月 26 日,穿戴裝置品牌 Oura 宣布與時尚品牌 Gucci 跨界合作,推出穿戴式戒指,是以既有的 Oura Ring Gen 3 款式為基礎,在黑色塗層表面加入 Guccio Gucci 字母組合圖案元素,以及 18k 金編織設計飾邊。除此之外,戒指本身具有與標準版相同的健康追蹤功能,包括睡眠追蹤、心率偵測等。Gucci x Oura 穿戴式戒指售價為 950 美元。


圖片來源/Gucci

Oura Ring Gen 3 標準版可根據用戶的手指測量心率,溫度、血氧等數值。其鈦金屬普通版最初於 2021 年 11 月推出,當時售價為 300 至 400 美元之間,提供金色、銀色、消光黑等顏色款式。Oura 希望用戶能隨時戴上他們的戒指,因此產品本身可以透過計算睡眠、活動、準備情況等三個日常分數,分析用戶每日的健康狀況。公司預計今年年底透過更新加入血氧偵測、運動期間心率、全新的睡眠演算法。

購買 Gucci x Oura 聯名戒指,可獲得 Oura 終生會員資格,體驗 Oura Ring Gen 3 所有的健康追蹤功能。相較之下,標準版的 Gen 3 用戶可獲得 6 個月的免費試用期,之後必須每月付 6 美元才能繼續享有服務。

有興趣的讀者,即日可以前往 Gucci 全球指定門市購入。

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

索尼為 PS5 玩家推出電競螢幕與耳機

高伯任2022-06-29

CASETiFY 皮革系列手機殼家族加入 2 款新成員 由 90% 可回收物料製成!

Candice Chao2022-06-29

ROG Delta S Wireless 電競耳麥正式亮相

高伯任2022-06-28

三星與星巴克聯手推出 Galaxy S22、Buds 保護殼

高伯任2022-06-28

Logitech 推出 Logi Dock 擴充底座工作站與 Zone True 無線藍牙耳機!

Candice Chao2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27