fbpx

Netflix 攜手微軟推出廣告訂閱方案

Netflix 攜手微軟推出廣告訂閱方案
                                       

7 月 14 日,Netflix 宣布將推出價格平易近人的廣告訂閱方案,但目前仍處於早期開發階段。與此同時,微軟已成為 Netflix 的全球廣告技術與銷售合作夥伴。

圖片來源/Netflix

這次聲明呼應了今年 4 月的消息。Netflix 十年來首度出現訂戶流失,這讓多年來反對廣告的執行長 Reed Hastings 不得不妥協,公司相繼祭出裁員、打擊共享密碼、廣告訂閱方案等新措施止血。

Netflix 尚未公布廣告訂閱方案的推出時間,新聞稿提到「目前還是非常早期的階段,我們還有很多工作要進行」。根據《紐約時報》5 月份報導,Netflix 向員工表明該方案可能於 2022 年內推出。

Netflix 透過新聞稿表示,他們將借助微軟成熟的廣告技術與銷售能力,幫助公司在廣告業務上進行創新,同時為會員提供隱私保護。

微軟也在另一份聲明中表示,公司將與行銷人員合作將廣告導入 Netflix 平臺,並強調公司保護消費者隱私的立場。此前,有消息指出微軟有意在不破壞遊戲體驗前提下,將廣告引進 Xbox 遊戲。

Android 軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

善用 Google 日曆: 4 招幫忙提高工作效率 不再忘東忘西!

Candice Chao2023-01-31

台灣限定! LINE元宵節特效 3 組關鍵字一起放天燈

Candice Chao2023-01-31

三星宣布 Samsung Wallet 將進軍台灣等8個市場!

Candice Chao2023-01-30

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19

你也 TikTok 了嗎? 2022 最受歡迎 app Top 10 出爐

Candice Chao2023-01-17