fbpx

官宣圖外流揭曉三星新一代摺疊手機外觀

官宣圖外流揭曉三星新一代摺疊手機外觀
                                       

距離三星新一代可摺疊手機問世還不到兩週時間,部分規格和外型早已被洩密光,但現在網路上已能看到未公開的官方宣傳素材,包括 Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 各種顏色款式的外觀。


圖片來源/91Mbiles

 

根據洩密人士 Evan Blass 向《91Mbiles》提供的官方宣傳圖,Galaxy Z Fold 4 可能有三款顏色可選(黑色、米白色、灰色);Galaxy Z Flip 4 可能有四款顏色可選(黑色、金色、藍色、紫色)。


上圖為 Galaxy Z Fold 4

單從圖片來看,兩款三星的可摺疊手機在外型上,與前代相差不大。圖中的 Galaxy Z Fold 4 顯示一張黑色桌布,難以看見前鏡頭的實際位置。雖然圖片展示各種角度的手機外觀,但缺少機身底部的畫面,因此也無法確定這代是否支援傳聞中的 S Pen 收納功能。


上圖為 Galaxy Z Flip 4

 

雖然圖片難以看出端倪,但根據先前傳聞,三星這次在可摺疊手機上做了些改進。比如,Galaxy Z Flip 4 副螢幕的顯示面積增加,電池容量也會提升,主螢幕摺痕可能較前代更不顯眼。而隨著 Android 12L 推出,將有助於改善 Galaxy Z Fold 4 的操作體驗。Android 12L 是 Google 針對大螢幕設備開發的作業系統,預計今年底推出。

Galaxy Z Fold 4、Galaxy Z Flip 4 預計於今年 8 月 10 日發表,除了手機,三星很有可能推出新一代的 Galaxy Watch 5。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

三星 Galaxy Z Flip4 快速動手玩 更輕巧迷人

Kisplay2022-08-10