fbpx

FB 將於 12 月起在個人簡介中刪除 4 項資訊

FB 將於 12 月起在個人簡介中刪除 4 項資訊
                                       

根據外媒《techcrunch》透露,在台灣依舊擁有不少使用者的 Facebook 將於 12 月 1 日起在用戶的個人資料欄位中刪除宗教觀點、政治觀點、地址和用戶戀愛性向四項資訊。

Facebook 發言人在聲明中指出,已經在近期陸續向用戶發送這些項目將被刪除的通知,而這項變更的原因是因為參考 Instagram 和 TikTok 平台的簡潔介紹介面,再加上自我介紹中已經有著太多個人資訊,也擔心讓使用者成為詐騙集團的對象,因此決定把並不是那麼必要的資訊欄位移除藉以保護使用者的隱私。

《techcrunch》進一步表示,在這個消息傳出時, Meta 已於前一週解雇了 11,000 名員工,約佔員工總數的 13%。此次裁員正值 Meta 的艱難時期,再加上第四季的收益也並不是很樂觀,因此此次裁員也是目前 Meta 遇到的最大規模裁員。

 

 

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

超可愛音樂遊戲《HELLO KITTY 幸福大遊行》雙平台上架 Netflix 會員獨享 

Candice Chao2022-12-05

LINE 10 款指定貼圖 每款限時特價 6 元

Candice Chao2022-12-02

LINE小技巧:長按app快速開啟4大功能 掃條碼快狠準

Candice Chao2022-12-02

IG 為父母把關! 宣布在台灣推出家庭成員管理中心

Candice Chao2022-12-01

善用Google一起零時差追 2022 FIFA 卡達世界杯

Candice Chao2022-12-01

Apple 公佈 App Store Awards 2022 最佳應用、遊戲與文化影響名單

Candice Chao2022-11-29