fbpx

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能

Google Pixel 資訊一覽 加入 Nest Hub 等揚聲器計時器控制功能
                                       

Google 將為 Pixel 機種中的「資訊一覽 (At a Glance)」功能加入讓用戶透過 Nest Hub 或 Google Assistant 揚聲器進行計時器的控制新功能!

Google 的「資訊一覽」功能指的是可以讓用戶在 Pixel 手機桌面上看到智慧門鈴、包裹配送、計時器和碼表、手電筒、地震示警與 Pixel Buds 等裝置的電量通知。而現在根據外媒《9to5 Google》報導,Google 也陸續為用戶加入支援 Nest Hub 與其他 Google Assistant 揚聲器控制計時器的功能。

這項功能指的就是如果我們在房間或是廚房時,不需要透過手機或是手指按鈕,就能直接對著身邊的 Google Assistant 揚聲器來設定計時器,然後當計時器關閉時,Google Assistant 還會在 Pixel 手機上發出通知讓用戶選擇要停止揚聲器上的計時器或延長一分鐘。

所以這不僅僅是多了一個螢幕上顯示幫手,還為 Google 的跨裝置應用再往前邁進一小步。

不過這項功能目前似乎是逐步開放,但若是對「資訊一覽」功能有興趣的朋友可以透過長按桌面上的「主畫面設定」來依照自己的習慣進行設定。

Android 軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in Android 軟體

Google宣布推出對話式AI – Bard 提供用戶更高品質、安全也更務實的回答

Candice Chao2023-02-07

將每天的溫度放到自己的 Google日曆 / Apple行事曆 上

Candice Chao2023-02-02

善用 Google 日曆: 4 招幫忙提高工作效率 不再忘東忘西!

Candice Chao2023-01-31

台灣限定! LINE元宵節特效 3 組關鍵字一起放天燈

Candice Chao2023-01-31

三星宣布 Samsung Wallet 將進軍台灣等8個市場!

Candice Chao2023-01-30

你的裝置上網安全嗎?NordVPN 洞悉六大常見數位風險 保障使用者個資安全

AD2023-01-19