fbpx

三星確認將會於 7 月舉辦 UNPACKED 推出摺疊新機!

三星確認將會於 7 月舉辦 UNPACKED 推出摺疊新機!
                                       

根據外媒《Sammobile》所透露的資訊,除了證實三星此次的發表會將於韓國舉行,也預告了時間將會落在 7 月 27 日,而這次 Unpacked 活動預計會推出 Galaxy Z Flip 5 以及 Galaxy Z Fold 5 兩款摺疊新機。

Samsung MX(Mobile eXperience)總裁兼負責人 TM Roh 表示,Galaxy Unpacked 2023 活動將於 7 月稍晚在結合了過去、現在和未來特色的江南三成洞會議中心 COEX 舉行。

Galaxy Z Flip 5 和 Galaxy Z Fold 5 有望帶來更堅固的新型鉸鏈設計,能讓機身整體呈現出更優雅的外型。新的鉸鏈外傳具有水滴狀的形狀,可以讓手機折疊起來時兩側之間沒有任何縫隙,還能使螢幕摺痕變得不那麼突出。據傳這兩款手機都具有 IP58 防塵防水等級。這 2 款手機還有可能像 Galaxy S23 系列這樣採用高通驍龍 8 Gen 2 處理器,而 Galaxy Z Flip 5 的外螢幕也將會比前代來得更大。

三星還可能在 Galaxy Unpacked 2023 中推出 Galaxy Watch 6 和 Galaxy Tab S9 系列新品。

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

Sony 旗艦新手機 Xperia 1 VI 正式登台,全面放大你的精彩

點子生活2024-05-16

vivo X100 Ultra 長焦一顆抵三顆? vivo 發表首款相機?

Kisplay2024-05-14

全新 Final Cut Pro 2 居然可以當導演機 Live Multicam 太強大

Kisplay2024-05-07

三星蘋果包下全球第一季智慧型手機銷售前十 Galaxy S24 Ultra GenAI 功能奏效

Kisplay2024-05-07

智慧型手機市場復甦 2024 第一季總營收創新高 OPPO 卻面臨下滑

Kisplay2024-05-06

Apple 摺疊平板與手機 2025 年起推出 預計帶動市場動能

Kisplay2024-05-06