fbpx

LG於IFA以「永續生活,歡樂共享」為主題 展示最新家居解決方案

LG於IFA以「永續生活,歡樂共享」為主題 展示最新家居解決方案
                                       

LG 電子將於 2023 年 IFA 上透過 LG 永續村莊展現 LG 對生態意識生活的願景。攤位上將透過「永續生活,歡樂共享」的振奮主題展出一系列高效、優質的 LG 家電及解決方案。LG 永續村莊的靈感源自森林小徑,其設計與構造融入了 LG 的 ESG 策略中的關鍵元素,透過使用回收布料、網狀網等環保材料,以減少結構的影響。

參觀者將在展中欣賞到 LG 智慧生活解決方案,例如智慧小屋、最先進節能家電、個性化家電,以及針對歐洲高端市場的創新家電和服務等,透過智慧生活解決方案將永續融入日常生活中。

位於攤位入口處的智慧小屋是一間小巧的組合式房屋,屋頂以緊密的 4 千瓦(kW)太陽能板所形成,配有 LG 的節能 Therma V R290 Monobloc 空氣源熱泵和 WashTower AI 智控洗乾衣機、內嵌式烤箱、QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機、感應電磁爐和淨水器等全套家電。

在智慧小屋旁則是淨零願景之家,展示著 LG 的能源管理解決方案及各種專為歐洲市場設計的高效能家電,如洗衣機、乾衣機、冰箱和洗碗機。

LG 的儲能系統(ESS)可運用於各種能源的使用情境和條件,參觀者可以了解 ESS 儲存和使用家中太陽能板所收集到的多餘能量的過程,以及如何透過 ThinQ App 更方便的控制 LG 的家電,並監控能源儲存和消耗。

移步至 ThinQ Home區,IFA 參觀者可以體驗 LG ThinQ UP 2.0 的個人化訂製和可升級性服務,以及 Universal UP Kit 家電新套件和附加設備的增強輔助功能。增加使用性的 Universal UP Kit 提供多種解決方案,輕鬆配載在 LG 不同家電中,包含冰箱、洗衣機、乾衣機、LG CordZero 無線吸塵器和淨水器,確保能為任何性別、年齡或行動不便者提供更好的用戶體驗。

升級再造工作坊則是強調 LG 使用回收物所製造的家電,例如 LG PuriCare AeroFurniture、Styler ShoeCase 和 ShoeCare 解決方案。此外參觀者還可參加 LG 回收計畫工作坊,並有機會參加「塑膠扣結挑戰」(plastic knot challenge),挑戰內容則是運用從 Chilseo 回收中心所回收的的樹脂托盤來進行。

LG 於 IFA 展示的產品包羅萬象,還推出第二代 LG SIGNATURE 最新產品,包含兼具節能與溫和護衣的熱泵式洗脫烘滾筒洗衣機 (Washer-Dryer with Heat Pump) 和 InstaView 雙敲敲看門中門冰箱 (the Dual InstaView refrigerator),讓使用者不需要打開冰箱就能看到內部的一切。

此外參觀者還可以認識全新的 MoodUP 法式冰箱以及 MoodUP 的 InstaView 敲敲看門中門法式冰箱,提供不同的用戶體驗。冰箱面板顏色可透過 ThinQ App 控制, LED 面板可減少資源耗損及浪費,不需製造不同可替換顏色面板。MoodUP 法式冰箱 LED 面板採用環保的再生材料,全新的 MoodUP InstaView 敲敲看門中門法式冰箱提供訂製的溫度設定,以延長新鮮度,有助於減少食材浪費。

在「為所有人提供更好的烹飪生活」的主題概念之下,烹飪區則展示 LG 兩個「無縫概念」廚房的全新內嵌廚房套件,此系列專為歐洲的內嵌式廚電市場所設計,以優質、節能作為亮點,其中包含 InstaView 烤箱、QuadWash 洗碗機和下吸式感應爐。

LG 電子將從 9 月 1 日至 9 月 5 日,於德國柏林 IFA 2023 展覽中為大家展示 LG 永續村落,現場並展示多種創新智慧家居解決方案所實現的便利性和永續生活方式。

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

解決 OLED 三大難題 Micro LED 真的是下一世代顯示器?

Kisplay2024-05-14

虹彩光電 Touch Taiwan 2024 展出彩色膽固醇液晶 ChLCD 電子紙技術

Kisplay2024-04-24

康寧熔融製程 60 周年 Touch Taiwan 2024 展出跨產業解決方案

Kisplay2024-04-24

智慧移動為中心 友達 Touch Taiwan 2024 釋放 Micro LED 技術能量

Kisplay2024-04-24

華為實現跨越式發展 多款高階時尚科技新品亮相MWC 2024

Candice Chao2024-02-27

小米 14 系列國際版 2/25 MWC 前夕發表

Candice Chao2024-02-07