fbpx

索尼PS5新主機發表 11月開賣

索尼PS5新主機發表 11月開賣
                                       

剛進入第四季,也預告了即將進入歲末歡樂假期。索尼互動娛樂也相當“應景”的發表了新款「PlayStation 5」(PS5)主機,體積較前代減少了 30%,光碟版與數位版的重量更是分別減輕 18% 與 24%,而且儲存空間擴大至 1TB!

新款 PS5 這次是使用 4 片的獨立面板設計,頂部為光澤亮面,底部則是維持原本的消光材質設計。也因為這樣的設計日後數位版的玩家還能夠另外購買拆卸式光碟機使用。光碟機售價為 79.99 美金(約為 NT$2,570 )。

這台變薄變輕的 PS5 預計將於 11 月開始在美國部分當地零售商和direct.playstation.com 率先開賣,售價部分,光碟版為 499.99 美元(約為 NT$16,100 ),數位版則是 449.99 美元(約為 NT$14,500),預計在今年 11 月開始發售。並於接下來的幾個月內陸續在全球推出。至於台灣上市發售訊息,則需等待台灣索尼互動娛樂進行宣布。

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

華碩手持無線超音波榮獲國家醫療品質獎

點子生活2024-02-29

HTC VIVE攜手Nord-Space Aps在MWC展現太空元宇宙VR創新

點子生活2024-02-29

OPPO於MWC 2024發表全新OPPO Air Glass 3

Candice Chao2024-02-27

Uber Eats 機器人即將上路! 3 月中日本東京亮相

Candice Chao2024-02-26

全新Essentials by CASETiFY 產品系列簡約登場!

Candice Chao2024-02-23

TP-Link 首款入門Wi-Fi 7 Mesh 即將開賣!

Candice Chao2024-02-23