fbpx

Apple 推出新款 Apple Pencil 支援 iPad 10 與USB-C充電

Apple 推出新款 Apple Pencil 支援 iPad 10 與USB-C充電
                                       

新款 iPad 還沒發表,蘋果先為大家帶來新款的 Apple Pencil!具備有 USB-C 充電和配對功能特色,並且支援 iPad (第 10 代) 使用者,售價為 NT$2,690,將於日後在台灣開放訂購。

支援 USB-C 充電的新款 Apple Pencil 雖然無法透過磁吸來進行充電,但用戶仍能夠藉由磁吸方式來將其收納在側邊並儲存電力。除了支援 iPad 10 外,還能搭配 iPad Pro、iPad Air 和 iPad mini 等所有具備 USB-C 連接埠的 iPad 機型,並且在 iPad Pro 的 M2 機型使用時,新款 Apple Pencil 也與 Apple Pencil (第 2 代) 同樣支援懸浮功能,讓使用者能更精準地進行素描和繪畫。

新款 Apple Pencil 在外觀上最大特色就是移除帽蓋後就會看到一個 USB-C 連接埠,這能讓使用者用 USB-C 線連接到新款 Apple Pencil 來配對和充電。

隨著新款 Apple Pencil 的推出,目前 Apple Pencil 系列也來到了 3 款的選擇。第一代的 Apple Pencil 有支援壓力感應的特色,必須使用 Lightning 連接埠來連接進行配對與充電。

Apple Pencil (第 2 代) 具備了感壓能力、支援點 2 下手勢,以及在搭載 M2 的 iPad Pro 機型上能夠支援懸浮功能,能與 iPad Pro、iPad Air 和 iPad mini 機型相容,具備霧面外觀,且筆身一側為平整表面,支援磁力吸附配對和充電。

價格方面,Apple Pencil (第 1 代) 售價 NT$3,290; Apple Pencil (第 2 代) 售價 NT$4,390;新款 Apple Pencil 售價 NT$2,690。

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

華碩手持無線超音波榮獲國家醫療品質獎

點子生活2024-02-29

HTC VIVE攜手Nord-Space Aps在MWC展現太空元宇宙VR創新

點子生活2024-02-29

OPPO於MWC 2024發表全新OPPO Air Glass 3

Candice Chao2024-02-27

Uber Eats 機器人即將上路! 3 月中日本東京亮相

Candice Chao2024-02-26

全新Essentials by CASETiFY 產品系列簡約登場!

Candice Chao2024-02-23

TP-Link 首款入門Wi-Fi 7 Mesh 即將開賣!

Candice Chao2024-02-23