fbpx

AirTag 2 預計延至 2025 年亮相 又會帶來哪些改變?

AirTag 2 預計延至 2025 年亮相 又會帶來哪些改變?
                                       

蘋果的智慧追蹤防丟器 – AirTag 從 2021 年推出至今 2 年多,雖然好用依舊,但外界也紛紛猜測著是否會推出 AirTag2。供應鏈分析師郭明錤稍早曾經預告蘋果將在 2024 年第四季推出 AirTag2,不過現在他在 X (前 twitter)更新了自己的推測,表示「AirTag 2 的量產計畫已推遲到 2025 年」!

只不過 AirTag 已經夠好用,那麼到底要期待 AirTag 2 能帶來什麼新功能?最明顯的改進會是升級成 U2 晶片,讓距離的測量變得更精準。以 iPhone 15 為例,支援精準定位最遠可達 60 公尺,而 AirTag 1 則限制在 10-15 公尺左右。

無論如何,目前看來 2021 年出道的 AirTag 似乎仍將持續成為明年唯一的 AirTag 智慧防丟器選擇。

 

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07