fbpx

告別視訊會議「聲音焦慮」!IPEVO 推出無線音訊會議系統

告別視訊會議「聲音焦慮」!IPEVO 推出無線音訊會議系統
                                       

專業視訊溝通品牌 IPEVO 愛比科技宣布推出「無線音訊會議系統」,涵蓋全球首款引進 AI 雙向降噪技術的智能藍牙麥克風揚聲器 VOCAL,以及全新無線音訊會議主機 VOCAL HUB。 VOCAL HUB 可一次透過藍牙連接 6 台麥克風揚聲器,業界最多的串連數量將再次顛覆視訊溝通產業的發展,提供快速及彈性的部署方式,幫助企業迅速應對不斷變化的經營和會議室需求,打造中大型會議空間,增加專業工作者的生產力並提升混合溝通體驗。

根據多項研究,人們在處理數位音訊時,大腦承受的壓力比處理一般聲音要大得多,而在視訊通話中,差劣的聲音品質更會嚴重影響生產力,使人們需要花費多達 35% 的精力來理解訊息。為提供混合溝通時代下的專業工作者更高效的會議體驗,以人為本、為解決聲音痛點而生的 IPEVO VOCAL HUB 無線音訊會議系統正式登場。該系統包括具有 AI 雙向降噪音技術的「智能藍牙麥克風揚聲器 VOCAL」,以及全新推出、可同時連接多達 6 台 VOCAL 的「無線音訊會議主機 VOCAL HUB」。

IPEVO VOCAL 於今年 5 月推出後獲得了客戶的高度評價,是一款無線具備 360 度全向收音的麥克風揚聲器,具有全球獨特的雙向抗噪收音和播音功能,曾獲得全球指標性影音及系統整合專業展覽 ISE (Integrated Systems Europe)、美國奧蘭多專業影音設備展 Inforcomm、美國費城教育技術大展 ISTE 等展會的科技大獎。用戶可選擇搭配全新登場的 VOCAL HUB,透過藍牙連接多台 VOCAL 麥克風揚聲器,連線範圍可達 15 公尺,適用於各種會議空間配置,無論是 U 型、講座型、討論型還是長型會議桌,專業工作者之間的互動不再受到聲音的限制。創新的無線方式改變了傳統施工佈線方式,使企業能夠依據多變的會議環境自由佈署,進而增加團隊協作效率,能輕鬆實現跨區域的遠端視訊會議,讓無論在哪裡的員工,都能有更深入的參與和更沉浸式的會議體驗。

打造全新會議室、升級辦公室、共享空間,都能輕鬆適用

IPEVO VOCAL HUB 無線音訊會議系統具有高度相容,以及容易安裝部署的特性,適用於多種不同情境,讓企業無論調整、升級或配置辦公室會議系統時,能夠無須考慮空間限制,快速調整或升級現有會議設備,實現音質完美的高效溝通。若企業欲改善現有會議室的音訊問題,IT 人員可透過佈署 VOCAL HUB 搭配 VOCAL,並完全透過藍牙連接,降低佈線的衍伸的營運成本及空間,輕鬆提高會議空間的靈活性,實現會議室的無「線」升級。若企業營運於共享辦公室,員工也可以將自己的行動裝置用藍牙輕鬆連上 VOCAL HUB,擴大手機等行動裝置的收音範圍和品質,展現高度機動性。若企業計畫配置新的會議室,也可以選擇 IPEVO VOCAL HUB 無線音訊會議系統,輕鬆根據新的會議空間大小,調整所串連的 VOCAL 數量,同時搭配 TOTEM 系列視訊會議攝影機,實現聲音與影像整合的極致混合溝通體驗。

 

除此之外,IPEVO 今年 12 月也再推小型無線音訊會議適配器 IPEVO 2-VOCAL DONGLE 可連接 2 台 VOCAL 智能藍牙麥克風揚聲器,體積更小、適用於中型會議空間,再次展現無線音訊會議系統的靈活及可擴充性,輕鬆,轉換任何角落成為會議空間。

 

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07