fbpx

五月天巴黎演唱會 全程直播、全民參與、全民見證!

五月天巴黎演唱會 全程直播、全民參與、全民見證!
                                       

正在進行世界巡迴演唱的亞洲天團「五月天」日前遭到中國網友指控陷入假唱風波,對此五月天所屬相信音樂公司宣布,五月天最後一場在巴黎的演唱會,將於巴黎時間 12 月 7 日晚上 8 點,台灣時間 12 月 8 日凌晨 3 點「全程直播」,全程熱唱 3 小時,標榜「全民參與、全民見證」!


(圖片來源:五月天官方微博)

五月天世界巡演最終站來到巴黎,相信音樂除了宣布這場演唱會直播將會同步在 IG 與微博上進行直播,也在官方微博上正式發出嚴正的聲明,表示五月天在巡迴演出中並不存在任何假唱的行為,並會配合與相關執法部門進行調查動作。而中國方面目前已交由屬地文化市場稽查部門,進行科學測評分析後將會再公布調查結果。

「No.77好好好想見到你」全民參與 全民見證 線上直播

巴黎時間 12/07 pm 08:00
台灣時間 12/08 am 03:00

IG: @imayday55555 連結
​微博:@五月天 連結

新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07

SHURE 也推出無線小型領夾麥克風 MoveMic 力抗 Rode Wireless GO

Kisplay2024-03-05

消息:蘋果可能在本週推出新產品!

Candice Chao2024-03-04

不只 Apple Car!細數 Apple 那些夭折的產品們,下一個會是誰?

Kisplay2024-03-04