fbpx

DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!

DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!
                                       

知名手機拍照評測品牌 DxOMark 在稍早為手機相機新增自拍(SELFIE)分數排行,僅以前鏡頭的自拍情況來進行評分,而排行榜也因此大洗牌,Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 皆以 92 分登上冠軍寶座,而小米 MIX 3 也得到 84 分緊接在後,接著依序是 Apple iPhone XS Max (82)、Samsung Galaxy S9 Plus (81)、Google Pixel 2 (77)、Huawei Mate 20 Pro (75)、Huawei P20 Pro (72) 與 Apple iPhone X (71)。

就算是以自拍為評分主題,但其中也分為「照片」與「影片」兩個評分依據。就像是 Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 雖然總分相同,但在照片與影片的分數兩項裡,Google Pixel 3 的拍照有著 99 分高分,Samsung Galaxy Note 9 則是影片得到 86 較 Pixel 3 的分數。

這次 DxOMark 也算是相當跟得上 “潮流” 的加入「自拍」分數排行,其中更是詳細的測試了曝光、景深、戶外、室內、背景與主體顏色對比等參考因數來進行評分,至於這樣的排行榜、這些手機的自拍成效如何,有興趣的朋友也可以直接上 DxOMark 來好好關心一下唷!

DxOMark:https://www.dxomark.com/

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

三星 Galaxy S23 系列規格與宣傳海報陸續曝光

Candice Chao2023-01-29

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16