fbpx

DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!

DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!
                                       

知名手機拍照評測品牌 DxOMark 在稍早為手機相機新增自拍(SELFIE)分數排行,僅以前鏡頭的自拍情況來進行評分,而排行榜也因此大洗牌,Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 皆以 92 分登上冠軍寶座,而小米 MIX 3 也得到 84 分緊接在後,接著依序是 Apple iPhone XS Max (82)、Samsung Galaxy S9 Plus (81)、Google Pixel 2 (77)、Huawei Mate 20 Pro (75)、Huawei P20 Pro (72) 與 Apple iPhone X (71)。

就算是以自拍為評分主題,但其中也分為「照片」與「影片」兩個評分依據。就像是 Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 雖然總分相同,但在照片與影片的分數兩項裡,Google Pixel 3 的拍照有著 99 分高分,Samsung Galaxy Note 9 則是影片得到 86 較 Pixel 3 的分數。

這次 DxOMark 也算是相當跟得上 “潮流” 的加入「自拍」分數排行,其中更是詳細的測試了曝光、景深、戶外、室內、背景與主體顏色對比等參考因數來進行評分,至於這樣的排行榜、這些手機的自拍成效如何,有興趣的朋友也可以直接上 DxOMark 來好好關心一下唷!

DxOMark:https://www.dxomark.com/

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

Apple Intelligence 是什麼?AI 完美融入各項功能實用性更提高

Kisplay2024-06-13

摺疊螢幕智慧型手機需求火熱 三星 Fold6 / Flip6 第三季添柴火

Kisplay2024-06-12

HTC 久違新手機 HTC U24 pro 登場

Kisplay2024-06-12

vivo X100 Ultra、Samsung S24 Ultra 拍照能力誰更強?頂尖望遠鏡頭決勝負

Kisplay2024-06-10

摺疊螢幕手機加入 AI 功能確認 三星全新 Z Flip6、Z Fold6 都有 AI 功能

Kisplay2024-06-07

vivo X100 Ultra 實拍測試 本質優異但軟體似乎還不到位

Kisplay2024-06-06