fbpx

LG 加入 5G 與 “折疊” 機行列,一口氣推出 V50 / G8 等三款旗艦機!

LG 加入 5G 與 “折疊” 機行列,一口氣推出 V50 / G8 等三款旗艦機!
                                       

快被台灣朋友遺忘的 LG 手機同樣也趕在 MWC 大會開展前舉辦了新機發表會,此次一舉發表了 G8 ThinQ、G8s ThinQ 與 5G 版本手機 V50 ThinQ 等三款搭載了高通 S855 處理器新機,其中 V50 不只相當 “應景” 的加入此次 MWC 最夯話題之一 “5G” 行列,更有著第二螢幕配件-Dual Screen,來讓 V50 ThinQ 也稍微沾上了 “折疊” 手機的邊!

LG 首款 5G 手機 – V50 ThinQ 採用 6.4 吋 Quad HD+ OLED 螢幕(比例 19.5:9)、高通 S855 + Snapdragon X50 5G 模組 6GB RAM、128GB ROM 、1600 萬畫素超廣角 + 1200 萬畫素標準 + 1200 萬畫素長焦 三主鏡頭組合、500 萬 + 800 萬雙前鏡頭與 4000mAh 電池容量。

 

 

 

V50 ThinQ 的摺疊螢幕配件 Dual Screen 則能支援 104 度和 180 度兩個角度,有著 6.2 吋 FHD + OLED (2160 x 1080),重量為 131 克,也算是讓 V50 ThinQ 擠身到 “折疊” 手機之列了。

至於大家期待的旗艦機種 G8 ThinQ 與 G8s ThinQ 其實表現也不會太差,外型上和 G7 相當接近,但規格則是搭載了高通的 Snapdragon 855,並且提供 6GB RAM 與 128GB ROM 的組合,拍照方面都是廣角、標準與長焦的三鏡頭配置。

雖說 LG 的手機在台灣已經沉寂好久,但對於此次在 MWC 中推出的三款新機,似乎可以感受到他們對於手機市場的還在努力,現在希望的當然就是 LG 能夠在台灣大大方方上市,並且讓台灣消費者再次感受到 LG 對手機的用心!

 

更多 MWC2019 消息:https://techsaydigi.com/tag/mwc2019

國際大展

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 國際大展

解決 OLED 三大難題 Micro LED 真的是下一世代顯示器?

Kisplay2024-05-14

虹彩光電 Touch Taiwan 2024 展出彩色膽固醇液晶 ChLCD 電子紙技術

Kisplay2024-04-24

康寧熔融製程 60 周年 Touch Taiwan 2024 展出跨產業解決方案

Kisplay2024-04-24

智慧移動為中心 友達 Touch Taiwan 2024 釋放 Micro LED 技術能量

Kisplay2024-04-24

華為實現跨越式發展 多款高階時尚科技新品亮相MWC 2024

Candice Chao2024-02-27

小米 14 系列國際版 2/25 MWC 前夕發表

Candice Chao2024-02-07