fbpx

LG 旗艦手機 G8 ThinQ 價格可能比競爭對手還要便宜

LG 旗艦手機 G8 ThinQ 價格可能比競爭對手還要便宜
                                       

LG 已公布下一代旗艦手機正式名稱——LG G8 ThinQ,並將在接下來的 MWC 大會上正式登場。上周末,有網友在 Reddit 的 Android 版上發布了關於 G8 的消息,只是這次跟硬體無關,而是加拿大地區的建議售價。

LG-G8-ThinQ-leak-suggests-lower-than-1000-retail-price.jpg

▲ 來源:XDA developers

根據網友的照片顯示,LG G8 ThinQ 售價為加幣 1199 元,相當於台幣 27,900 元,價格不算低,考慮到 128GB 版本比起競爭對手的 128GB 版本相比,仍是相當划算。

我們曾在一月報導過 LG G8 ThinQ 將具有手勢操控功能,此外,很有可能是該公司首款採用 3D 鏡頭的旗艦手機。LG 近幾年在行動業務表現並不算好,當三星打算提高手機價格來度過成長趨緩的手機市場,LG 似乎打算堅守「介於競爭對手一般版本、Lite 版本」價格策略。

LG 將在 2 月 24 日的 MWC 大會上正式推出,預計在公布後一周內進行預購,從過去消息來看,LG G8 ThinQ 會在 3 月正式發售。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 iPhone 13 Pro / iPhone mini 相機成績

Candice2021-09-28

三星 Galaxy Z 系列大摺學家線上演唱會 張震嶽、告五人 CHILL 開唱!

Candice2021-09-28

iPhone 13 Pro 開箱 搭上 Zeelot 玻璃保護貼 就。更。Pro。

Kisplay2021-09-27

2021 年 8 月台灣手機銷售排行榜 三星站上市佔冠軍!

Candice2021-09-27

最強 A 咖再升級!三星 Galaxy A52s 5G 效能大躍進、加量不加價

Kisplay2021-09-25

歐盟要求行動裝置統一採 USB-C 蘋果:扼殺創新也傷害消費者

高伯任2021-09-24