fbpx

Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!

Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!
                                       

Google 真的太有哏了!最近《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》正在熱烈上映中,而 Google 也在搜尋列中埋下了彩蛋 – 只要在搜尋列中輸入「薩諾斯」或「Thanos」就會在一旁出現「無限手套」,然後我們就能擁有彈指毀滅了超能力!!!

這個無限手套圖示會出現在搜尋後的右側,我們只要用滑鼠或是觸控螢幕點下,便會看見手套竟然開始彈指… 中央的搜尋文章竟然也一則一則的”灰飛湮滅” 消失不見的空白了一片!

而最上方本來有著 16,900,000 的搜尋結果,經過彈指後馬上剩下 8,450,000 則!當然,Google 大神也準備好了應對之道,只要再按一次無限手套,剛剛的搜尋內容就全部回來了。

雖然只是一個小小的彩蛋設計,但還是真是讓人佩服 Google 的創意的確相當無限,大家也可以快來感受一下薩諾斯的彈指威力唷!

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

為 動態島 而生的敲磚塊小遊戲

Candice Chao2022-09-19

Adobe 公布 Emoji 使用報告:全球最容易被誤解的 3 個表情符號

Candice Chao2022-09-17

Niantic 與漫威合作 推出 AR 遊戲讓玩家化身為超級英雄!

Candice Chao2022-09-15