fbpx

LG 旗艦機 G8s ThinQ 台灣 6 / 28 舉行上市發表會

LG 旗艦機 G8s ThinQ 台灣 6 / 28 舉行上市發表會
                                       

LG 自 MWC 2019 公布兩款 G8 系列手機,在美國、韓國陸續上市後,台灣並沒有馬上跟進上市,直到昨日終於盼到好消息。LG 向台灣媒體釋出 G8s 旗艦手機上市邀請函,確認將再 6 月 28 日舉辦上市發表會,LG Q60 也將同步推出。

036e0d688ce7494a12602303b1e67df9.jpg

標圖來源:LG

今年年初,MWC 一共展出了兩款 LG G8 / G8s 系列手機,分別是 6.1 吋 與 6.2 吋的 OLED 螢幕,並採用瀏海設計,支援顯示 HDR10 內容、Dolby Vision。

前鏡頭除了一顆 8MP 相機,還包含感測物體的 TOF 技術,具備「隔空手勢操作」與「靜脈解鎖」功能,後鏡頭搭載 12MP 主鏡頭(等效 27mm)、12MP 遠距鏡頭(等效 52mm)、13MP 廣角鏡頭。

LG G8s 搭載高通 S855、6GB RAM,儲存空間可選擇 64GB 或 128GB(目前還不知道台灣賣哪個版本),具有 microSD 功能(最高 1TB),3,550mAh 的電池容量(具備無線充電),保留了 3.5mm 耳機口,使用 Type-C 充電端口。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

可口可樂手機 3月將於印度推出

Candice Chao2023-01-25

三星間接證實將為 Galaxy S23 Ultra 加入新的感光元件

Candice Chao2023-01-18

Samsung Galaxy S23 Ultra 將用上全新 ISOCELL HP2 2 億像素感光元件

Kisplay2023-01-17

realme C33 新色上市 128GB 大容量強勢升級

Candice Chao2023-01-16

三星 Galaxy S23 系列預購網頁 暗示拍照表現將更優異

Candice Chao2023-01-16

OPPO Find X6 Pro 環形山設計消失 方型大相機模組帶來強大長焦鏡頭?

Kisplay2023-01-14