fbpx

Google Pixel 4 外觀又遭外流,全新配色搶先看!

Google Pixel 4 外觀又遭外流,全新配色搶先看!
                                       

Google 尚未發表的 Pixel 4 前陣子因鏡頭規格外洩,官方推特「大方」上傳機背渲染照,證實了 Pixel 4 具備雙鏡頭的傳聞。

D84Zw6UUYAACz7j

稍早網路上又流出一張 Pixel 4 渲染圖,透露這次新機將會有 3 種配色,其中特殊色薄荷綠也出現在畫面中。從圖片來看,三種配色的電源鍵都沿用跳色設計,黑色配白色、白色配藍色,而這次的新色薄荷綠則配了更鮮豔的黃色(綠色?)。

另外,這組圖片與官方提供的機背設定一致,少了指紋辨識區域,Pixel 4 只剩下兩種解決方案——面部解鎖、螢幕下指紋辨識,或者兩者皆是。

我們無法證實這張圖的真實性,不過依據 Pixel 系列過去發布時程,今年 10 月底將會揭曉答案。

CX7oniPSS3XGFzBYqijGzb-650-80.jpeg

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

2022 年 4 月台灣手機銷售排行榜: Apple、Samsung、OPPO 三強鼎立!

Candice Chao2022-05-22

Google「快速配對」技術,背後由臺灣團隊操刀

高伯任2022-05-19

華為 Mate Xs 2 折疊手機 歐洲輕巧纖薄發表

Candice Chao2022-05-18

realme narzo 50 Pro 正式發表 5/20 在台上市!

Candice Chao2022-05-18

POCO 宣布台灣推出 POCO F4 GT 與 POCO Watch

Candice Chao2022-05-17

realme narzo 50 Pro 將於 5 月 18 日亮相

高伯任2022-05-17