fbpx

iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!

iOS 13 第三方鍵盤安全問題在最新版本中修復了!
                                       

蘋果在 9 月 20 日向全球 iPhone 用戶推送 iOS 13 更新,有記住「歷史教訓」的用戶應該知道,iOS 大改版之後往往會出現許多問題,輕則影響體驗,重則數據遭外洩;當然,蘋果工程師這陣子都在加班,稍早,蘋果釋出了最新的 iOS 13.1.1。

20190113_033041

這次 iOS 13.1.1,最重要的是「修復了第三方鍵盤的安全問題」,據了解,第二次更新 iOS 13.1 釋出沒多久,蘋果就在公告上呼籲用戶,在尚未解決問題之前務必使用原廠鍵盤;這問題在最後版本中被修復了,如果你有在用第三方鍵盤,我們也建議你盡快更新。

其他會影響體驗的,比如修復電池快速耗盡、iPhone 無法還原備份、iPhone 11 系列上 Siri 識別問題、Safari 搜尋建議關閉後會重啟……等等,你可以在 Apple Surport 看到更多資訊。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Candice2021-09-19

vivo X70 Pro 動手玩 全新蔡司 T* 鍍膜 微雲台 3.0 拍照錄影更極緻

Kisplay2021-09-18

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15