fbpx

LG 首款旋轉雙螢幕手機 Wing 今晚登場:發表會哪裡看?

LG 首款旋轉雙螢幕手機 Wing 今晚登場:發表會哪裡看?
                                       

LG 將於臺灣時間 9 月 14 日晚間 10 點舉行「Explorer Project 線上發表會」,官方已坦然預告到時將會帶來新機「LG Wing」,並透過 YouTube 同步轉播。

圖片來源:LG

 

根據先前流出的實機影片,LG Wing 是由 6.8 吋以及比例接近 1:1 的 4 吋螢幕所組成,並透過螢幕之間的旋轉機構,實現特殊的 T 字形狀,好處是能顯示更多內容,例如橫持玩遊戲,多出的 4 吋螢幕剛好可做為第二螢幕觀看地圖。

過去傳聞也顯示,LG Wing 將搭載 S765 系列 中階 5G 晶片,價格可望落在 1,000 美元左右,比起摺疊手機的定價要更吸引人。

日前,LG 已經透過新聞稿宣布,將與合作夥伴替 Wing 打造更多的專屬應用,像是串流影音、瀏覽器等等。實際展示可能在今晚的發表會上就會揭曉。

LG「 Explorer Project 線上發表會」將於今晚 10 點開始直播,到時我們也會第一時間帶來消息,敬請期待。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Pixel 7 系列重點規格、臺灣售價提前曝光

高伯任2022-10-03

vivo V25 5G系 列預購潮 Pro 5G 帶來好成績!

Candice Chao2022-09-30

realme 9i 5G 新增 4+64G 版本 售價 NT$6,990 元

Candice Chao2022-09-30

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28

三星 Galaxy S23 系列渲染圖流出

Candice Chao2022-09-28