fbpx

Google 推出 Fitbit Luxe 智慧手環 優雅時尚奢華外型守護健康

Google 推出 Fitbit Luxe 智慧手環 優雅時尚奢華外型守護健康
                                       

Google 收購 Fitbit 後為大家帶來奢華款的 Fitbit Luxe,這款健身手環依舊保有 Fitbit 的設計風格,但加入了彩色的 AMOLED 觸控螢幕,螢幕亮度可通過環境光線傳感器自動調節,還有多款材質錶帶配件提供替換選擇,有黑色、月光白與藍紫色三種機身顏色可供選擇,在台售價為 NT$4,490 元,預計 6 月起正式在全球發售。

 

Fitbit Luxe 外型上相當的時尚,採用不鏽鋼金屬材質的設計,共有黑色、月光白與藍紫色三種選擇。功能方面則是具備一般智慧手環的運動紀錄特色,還可以透過錶帶的更換來因應不同場景使用。Fitbit Luxe 也能使用 Fitbit app 的每日壓力管理,來紀錄自己的活動和睡眠,當然也能透過 Fitbit PurePulse 技術來追蹤用戶心率。

Health Metrics 儀表板可幫助用戶更深入了解自己的身體,它可以測量和追蹤 5 個健康指標,包括皮膚溫度變化,呼吸頻率,靜息心率,心率變異性(HRV)和氧飽和度(SpO2),電池續航時間長達 5 天,一次充電可享有長達 5 天的電池續航時間。

 

Fitbit Luxe 在台售價為 NT$4,490 元,預計 6 月起正式在全球發售,有四款經典手環、兩款編織手環、三款皮革材質手環、兩款不鏽鋼網狀材質手環以及和珠寶設計品牌 gorjana 合作的特別款,售價為 NT$6,990 元。

 

 

新奇產品

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 新奇產品

細節滿滿!LEGO 最新 1:1 比例復古打字機現身

高伯任2021-06-10

三星新開發電子皮膚,其實是一塊可拉伸的 OLED 螢幕

高伯任2021-06-08

watchOS 8 加入 太極 與 皮拉提斯 體能類型 還有正念的訓練

Candice2021-06-08

擔心快樂缺氧?三款具備血氧偵測功能的GARMIN智慧手錶

Friday Shopping2021-06-05

1MORE ComfoBuds Z 是為舒眠而設計的真無線耳機

高伯任2021-06-04

搭載鴻蒙系統 HUAWEI WATCH 3 系列亮相 還能偵測體溫!

Candice2021-06-02