fbpx

Pixel 6 完整規格遭曝 爆料者:新機 10 月發表

Pixel 6 完整規格遭曝 爆料者:新機 10 月發表
                                       

Google 傳出今年將推出 Pixel 6 系列智慧手機,首次配備自家研發晶片,其外觀也已經曝光。7 月 8 日,知名爆料者 Jon Prosser 又釋出震撼彈,一口氣公布 Pixel 6 及 Pixel 6 Pro 的完整規格,宣稱新機預計今年 10 月發表。

根據 Prosser 的爆料,Google 改變命名習慣,這次以「Pro」取代「XL」。雙機將搭載Google 自家處理器,並且運行 Android 12 作業系統。

Pixel 6 配備 6.4 吋 AMOLED 螢幕,Pixel 6 Pro 採用 6.71 吋的 POLED 螢幕。POLED 的 P 代表塑料(Plastic),由 LG Display 開發,相較於玻璃基板的 OLED,POLED 更輕薄、耐摔,缺點是不耐刮,螢幕反應速度較慢。2017 年,Google 及蘋果也採用 POLED在自家產品上

Pixel 6 背面為雙鏡頭設計,由 50MP 廣角及 12MP 超廣角鏡頭組成,正面為 8MP 前鏡頭;Pixel 6 Pro 採三鏡頭設計,只比 Pixel 6 多一顆 48MP 望遠鏡頭,正面為 12MP 前鏡頭。

此外,Pixel 6 最高配置為 8GB + 256GB,內建 4614mAh 電池容量;Pixel 6 Pro 為 12GB + 512GB,電池容量為 5,000mAh。

Jon Prosser 僅透露規格細節,未提及軟體功能。不過他表示,Pixel 6 系列將支援 5 年的軟體更新,且可能在 2021 年 10 月登場。

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29