fbpx

三星 UNPACKED 邀請函公布 8/11 線上發表會新品亮相!

三星 UNPACKED 邀請函公布 8/11 線上發表會新品亮相!
                                       

真的來了!!!大家期待的三星下半年旗艦機種 UNPACKED 發表會就在稍早正式釋出邀請函,也確定日期就是美國東部時間 8 月 11 日早上 10 :00(台灣時間 8 月 11 日晚間 10:00 !)! 除了三星官方的邀請函外,就連 Bixby 也有著相當讓人驚喜的 “摩斯密碼” !

 

 

根據邀請函上的配色與設計,再加上這半年來的各種明示、暗示,以及「Galaxy Unpacked:未來,讓你折服」的標語,我們幾乎可以確定此次發表會的主角將不會再是一塊大螢幕的 Galaxy Note 系列,而是能夠折起來的 Galaxy Z 系列!

 

 

此次發表會目前所有的指向 Galaxy Z 系列將會有 Galaxy Z Fold3 5G 與 Galaxy Z Flip3 5G 兩款新機,還有會搭載與 Google 合作 ONE UI 的 Galaxy Watch 4 系列以及 Galaxy Buds 2 真無線藍牙耳機兩款新品。

 

 

究竟 Galaxy Z 系列會有什麼樣的驚人表現、價格是否也會如傳聞般的 “親民”,甚至是發表會中是否還會有其他新產品亮相,也讓我們一同開始期待 8/11 的 UNPACKED!!!

 

“._  .._  __.  .._  …  _ .____  .____ ” =  AUGUST11

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

OPPO 發表第 3 代螢幕下鏡頭技術 肉眼幾乎不見鏡頭

高伯任2021-08-04

小米證實 8/10 發表小米 MIX4 !

Candice2021-08-04

叫陣蘋果!realme 磁吸充電技術「MagDart」正式發表 概念機、50W 充電器同步亮相

高伯任2021-08-03

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31