fbpx

三星 Galaxy Flip3 封面螢幕變大 功能變更大!

三星 Galaxy Flip3 封面螢幕變大 功能變更大!
                                       

除了多工效率的 Galaxy Z Fold3 之外,下半年重心在摺疊機主流化的三星怎麼能錯過時尚族最愛的「粉餅機」呢!Galaxy Z Flip3 雖然不像 Fold3 有著螢幕下相機,但在封面上加大了顯示螢幕,讓時尚一族不開蓋也能輕鬆美拍!

 

Galaxy Z Flip3 外型規格

Galaxy Z Flip3 的外型相當討喜,內頁的 6.7 吋螢幕升級成 Dynamic AMOLED 2X 顯示螢幕,支援 120Hz 螢幕更新率,封面採用 Super AMOLED 顯示螢幕,尺寸上更是比前代的 1.1 吋延展 1.9 吋!

 

機身邊框與轉軸採用 Armor 鋁合金材質,耐用度也較前代強化 10%,同樣有 IPX8 防水,機身採用玻璃設計,讓此次 Galaxy Z Flip3 的色澤更顯光亮。

 

 

Galaxy Z Flip3 採用高通 Snapdragon 888 處理器,8GB RAM、128GB / 256GB 兩種容量版本,鏡頭方面搭載兩顆 1200 萬畫素的廣角、超廣角鏡頭,螢幕內則是 1000 萬畫素鏡頭,電池方面則是 3300mAh 電池容量,支援無線充電但不支援記憶卡擴充。

 

 

Galaxy Z Flip3  1.9 吋顯示螢幕 展現專屬個人風格

 

此次 Galaxy Z Flip3 將封面的螢幕從 1.1 吋延展到 1.9 吋,除了可以透過快速按兩下電源鍵來啟動自拍功能在小螢幕上拍照外,也能用手指在螢幕上左右滑動來加入錄音、計時、音樂、行事曆等小工具,由下往上滑還可以啟動 Samsung Pay!

 

 

 

Galaxy Z Flip3 上市資訊

 

Galaxy Z Flip3 5G 共有米白色(Cream)、黑色(Phantom Black)、綠色(Green)以及紫色(Lavender)4 色選擇,特定地區還會有白色、粉色與灰色特殊色款。三星還為 Galaxy Z Flip3 推出指環扣、指環帶等風格鮮明的特色配件。

 

Galaxy Z Flip3 預計 8 月 11 日起在特定市場開放預購,8 月 27 日於特定市場上市,售價美金 999.99 元起(約 NT$ 28,000 元), 台灣上市計劃未定,也與 Thom Browne 帶來限量聯名款。

 

 

 

Galaxy Z Flip3 快速動手玩

 

外觀上 Galaxy Z Flip3  的確相當有辨識度,前方的小螢幕算是相當新穎又方便的小工具。

 

盒裝也是採用環保概念,除了手機本體外,僅附上充電線、退卡針、說明書。

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

最強 A 咖再升級!三星 Galaxy A52s 5G 效能大躍進、加量不加價

Kisplay2021-09-25

歐盟要求行動裝置統一採 USB-C 蘋果:扼殺創新也傷害消費者

高伯任2021-09-24

Pixel 6 攝影新功能有哪些?Google 相機程式碼埋玄機

高伯任2021-09-24

與 iPhone 12 mini 一起看 iPhone 13 mini 開箱!

Candice2021-09-24

Surface Duo 2 正式推出 一舉改善初代所有缺點

高伯任2021-09-23

realme GT Neo2 發表 專為遊戲而生 台灣或將上市!

Candice2021-09-22