fbpx

2021 年 7 月台灣手機銷售排行榜 realme 成功站上第四!

2021 年 7 月台灣手機銷售排行榜 realme 成功站上第四!
                                       

2021 年 7 月的手機銷售成績出爐,除了一掃低迷的市場銷售數據,7 月市場總銷售量為 43 萬 3,464 台,銷售額更是達到 4,958,807,947,遠比 6 月的 36 萬餘台與 3,844,773,922 元高出許多。此次銷售量的排名裡,日前才發下豪語要搶進全球前 4 的 realme,就在 7 月站上台灣的銷售排行第四名!

2021 年 7 月手機市佔排行

 

在市佔排行中名次變動並不算大,第 4 與 第 5 名的 vivo 與 realme ,以及 第 7 與 第 8 的華碩與紅米互調外,數字方面則是 realme 、Sony、紅米有超過 0.5% 的成長。

 

2021 年 7 月手機銷售額排行

 

相較於銷售佔比,銷售額的變動則是集中在 4-7 名,Sony 憑藉著品牌高單價定位與用戶高黏著度 兩大特色,的確為 Sony 帶來了漂亮的成績。

 

 

 

 

2021 年 7 月手機熱門機種 TOP 20

 

Top 20 也是有著大幅度變動。Apple 7 月拿下 7 個席位、Samsung  則是擁有 6 席,並且除了 Galaxy M12 外,通通由 A 系列吃下; OPPO 3 席,Sony、realme、ASUS、vivo 各一支代表。

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

歡迎 iPhone 13 系列登台 德誼數位推出多種新機套餐!

Candice2021-09-17

紫外光殺菌需要更安心的選擇 伊萊克斯 Flow A4 空氣清淨機 殺菌清淨又安靜

Kisplay2021-09-16

小米 11 陣容添加 3 名成員:Xiaomi 11T/11T Pro/11 Lite 5G NE

高伯任2021-09-15

Apple iPhone 13 系列規格比較、台灣售價、預購資訊整理

Candice2021-09-15

iPhone 13 系列發表 四款新機重點整理、9/17 預購資訊

Friday Shopping2021-09-15

iPhone 新機取消配件 消基會:不尊重消費者自主選擇權

高伯任2021-09-14