fbpx

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動

Google Pixel 6 快來了!美國、日本紛紛開啟預告活動
                                       

三星 Galaxy Z 系列Apple iPhone 13 系列陸續發表後,接下來就準備換 Google Pixel 6 系列了!雖然 Google 尚未公布 Pixel 6 的發表日期,但稍早 Google 也於官網公布 Pixel 6 即將於秋季上市,並且搭載 Google 自家的 Tensor 處理器。甚至在美國的 Google Store 外也都出現了展示機,都讓人越來越期待!

[來源:Twitter]

截至目前所知,Google Pixel 6 將會推出 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 兩種機款,並搭載由 Google 操刀設計、專為 Pixel 打造,強調速度、聰明與安全的全新晶片。

 

 

Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 顏色上也會有所不同,粉色為 Pixel 6 獨有色。

 

 

除了 Google 官方公佈的資訊外,目前 Pixel 6 Pro 還傳出將支援無線充電、UWB 技術、以及 120Hz 螢幕更新率,鏡頭方面長焦鏡頭支援 4 倍光學變焦,也會加入螢幕下指紋辨識解鎖,但最受大家期待的還是 Google 最強的 AI 技術此次又會帶來什麼樣更貼近生活的應用!

 

 

 

相較於美國在 Google Store 上擺放出展示機,日本的 Google 更是推出與手機相同配色的洋芋片活動,每個顏色前 2,000 名的消費者會贈送出與購買機種相同顏色的洋芋片,真的是帶來了一波未上市先轟動討論熱潮呢!

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google Pixel 6 系列發表 台幣 18,990 元起!

趙筱文2021-10-20

Google Pixel 6 將加入魔術橡皮擦、即時翻譯與隱私安全中心!

趙筱文2021-10-18

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12