fbpx

Google Pixel 6 新機發表日期公佈 台灣時間 10/20 凌晨見!

Google Pixel 6 新機發表日期公佈 台灣時間 10/20 凌晨見!
                                       

Pixel 6 確定要來了!就在稍早 Google 官方正式預告將在美西時間 10 月 19 日早上 10:00,台灣時間 10 月 20 日凌晨 1:00 正式舉辦 Pixel Fall Launch,介紹首款搭載 Google Tensor 處理器的 Pixel 6 系列新機!

隨著發表日期的釋出,可以發現與日前台灣電信商流出將在 10 月 20 日開放預購的日期不謀而合,因此也能進一步的開始期待 10 月 28 日正式開賣,以及 Google Pixel 6 與 Google Pixel 6 Pro 兩款都會登台,與售價 $17,990 起台灣上市相關資訊!

根據目前為止的資訊,在硬體與售價方面 Google Pixel 6 將有 6.4 吋 FHD+ 螢幕、Google Tensor 處理器、50MP 廣角與 12MP 超廣角鏡頭、8MP 畫素前鏡頭、4614mAh 電池容量、螢幕指紋辨識、IP68 防塵防水等級。256GB 版本會有黑 / 灰(主打色); 128GB 版本 有黑/灰(主打色)/橘(限量色),售價落在 $17,990 – $22,990 。

Google Pixel 6 Pro 螢幕是 6.71 吋 FHD+ 螢幕、Google Tensor 處理器、50MP 廣角、48MP 長焦與 12MP 超廣角鏡頭、12MP 畫素前鏡頭、5000mAh 電池容量、螢幕指紋辨識、IP68 防塵防水等級。512GB 版本僅有黑色一色選擇,256GB 版本有黑/金(限量色)/ 銀(較晚上市)三色,售價 $25,990 – $30,990 。

不過屆時發表會勢必會帶來更多 Google 首款自家集速度、智慧與安全性於一身的 Tensor 處理器的介紹,也讓我們一同期待 Pixel 6 的正式發表吧!

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google Pixel 6 系列發表 台幣 18,990 元起!

趙筱文2021-10-20

Google Pixel 6 將加入魔術橡皮擦、即時翻譯與隱私安全中心!

趙筱文2021-10-18

三星 Unpacked Part 2 線上發表會將於蘋果、Google 新品亮相後舉辦

高伯任2021-10-13

舊手機要怎麼處理?110 年手機回收月:回收手機還能抽手機!

趙筱文2021-10-13

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

趙筱文2021-10-12

傳 Google 將隨新機推出「Pixel Pass」訂閱全家餐

高伯任2021-10-12