fbpx

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!

vivo NEX 5 腳步漸近?或將採用螢幕下鏡頭 拍照表現讓人期待!
                                       

vivo 的旗艦機型,除了大家熟悉的 vivo X 系列外,還有相當用心會加入黑科技的 NEX 系列。而自 2019 年在 vivo 在 NEX 3 中加入「瀑布屏」的 99.6% 無邊界螢幕,現在更有消息指出 vivo 很快的又要帶來 vivo NEX 5 新機!

根據目前消息指出 vivo NEX 5 將搭載 vivo 自家研發的 V1 影像處理器、螢幕下前置鏡頭、2K 解析度,處理器也會也將會使用高通最新的處理器,電池方面有 5200mAh 電池容量,支援 100W 有線快充。

比較讓人期待的是既然 NEX 系列都走黑科技挑戰路線,vivo 近年來在拍照上不論軟硬體的調校,亮眼的成績可以說是大家與目共睹,因此此次 NEX 5 又在螢幕上採用了螢幕下鏡頭,那麼在拍照表現上會帶來什麼樣的表現,可以說是跟發表日期公佈的一樣讓人期待。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

Nothing Phone (1) 為相機功能推出軟體更新

Candice Chao2022-09-29

2022 年 8 月台灣手機銷售排行榜 : 三星市佔第一,熱門機種 TOP 20 大洗牌

娜塔莉2022-09-28

三星 Galaxy S23 系列渲染圖流出

Candice Chao2022-09-28

2022 年 7 月台灣手機銷售排行榜 : 新機潮發布前的平靜

娜塔莉2022-09-27

明年 iPhone 15 或將採「Ultra」取代「Pro Max」命名

高伯任2022-09-26

realme 9i 5G 9/23 起上市 售價 $7,990 元

Candice Chao2022-09-21