fbpx

三星拿下43項2022 CES創新獎 Galaxy Z Flip3特製版得到最佳創新獎!

三星拿下43項2022 CES創新獎 Galaxy Z Flip3特製版得到最佳創新獎!
                                       

2022 消費者電子展 CES 即將於美國展開,現在三星就宣布已有 43 項產品與服務獲得了創新獎的榮耀,其中三星 Galaxy Z Flip3 特製版、Galaxy Watch4 、Galaxy Buds2 與 Galaxy Book Pro 360 更是分別獲得最佳創新獎!

Galaxy Z Flip3

Galaxy Z Flip 3 特製版本(Bespoke Edition),有著能在上、下背蓋自行選擇藍、黃、粉、白、黑等 5 種顏色的特色,手機框架也可以替換為銀色或黑色,總共有著 49 種不同組合。

 

Galaxy Watch4 系列

在穿戴式裝備方面,Galaxy Watch4 系列分別有 Galaxy Watch4 以及 Galaxy Watch4 Classic 兩款,並分為藍牙和 LTE 版本。Galaxy Watch4 採用數位觸控感應錶圈設計,操作起來十分有科技感;Galaxy Watch4 Classic 採用三星經典的旋轉錶圈設計,除了螢幕可以直接觸控之外,也可以透過旋轉錶圈快速旋到想要的功能。

Galaxy Buds2

耳機類則有 Buds 系列最輕巧的耳機 Galaxy Buds2,Galaxy Buds2,單耳機重量僅 5 克,提供石墨黑、幻影白、橄欖綠、薰衣紫 4 種顏色。耳機與充電盒採亮面設計,且保護殼配件可與 Galaxy Buds Pro/Buds Live 互用。

採入耳式設計的 Galaxy Buds2 採用動態雙軀動單體高低音揚聲器,三星表示能帶來「高音更清脆、低音更渾厚」的聲音表現。為了強化通話降噪表現,三星指出 Buds2 使用新的機器學習解決方案,透過汽車喇叭、工地噪音等各式樣本訓練學習,以消除通話時的各種噪音。此外耳機內建三麥克風、VPU 語音擷取單元,都能進一步提升通話清晰度。

 

 

SmartTag+

最後就是由 SmartTag+ 拿下配件類的最佳創新獎,Galaxy SmartTag+,能夠透過超寬頻(UWB)與 AR 技術來達到更精準的定位。

除了這四項最佳創新獎項,三星的圖像傳感器、Z Fold3、Galaxy A 系列、智慧爐具、洗衣機等也都是在創新設計獎項名單之中。

更多創新名單介紹:三星官網

國際大展

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 國際大展

2021 台灣國際兒童線上影展 即日起 公視+ 免費觀看!

趙筱文2021-07-22

任天堂 E3 公布《薩爾達傳說 曠野之息》續作,預計 2022 年推出

高伯任2021-06-16

COMPUTEX 2021 首日,華碩拿下 11 項創新設計獎

高伯任2021-05-31

全線上 COMPUTEX 2021 Virtual 開展,為期一個月虛擬體驗免費參觀

高伯任2021-05-31

Android 12 beta 1 開放下載 手機介面變得更清爽與個人化!

趙筱文2021-05-19

不只有面板 友達光電 Touch Taiwan 2021 展出場域應用新未來

Kisplay2021-04-26