fbpx

OPPO 預告 Reno 7 系列 2/11 正式發表!

OPPO 預告 Reno 7 系列 2/11 正式發表!
                                       

過完年後的手機市場好熱鬧!暨三星宣佈將於 2 月 9 日晚上帶來 Galaxy S22 系列後,OPPO 也正式預告將於 2 月 11 日早上 11:00 帶來 Reno7 系列記者會,預計會有 Reno7、Reno7 Pro 與 Reno7 SE 三款,最快 2 月就會與大家見面!

 

OPPO 台灣除了在臉書上貼文提到「聽說世紀流星雨要來了」,暗示具備星雨光刻工藝機身設計的 Reno7 系列手機。現在邀請函也透露 Reno7 系列除了外型上會有著流星雨光芒設計,拍照方面會有一用就愛上的人像模式 C 位發光術。此次線上發表會也將同步發表 OPPO Watch Free,代言人為許光漢。

OPPO Reno7 Pro 將採用 6.55 吋 FHD+ AMOLED「挖孔」螢幕,90Hz 螢幕更新率、搭載聯發科天璣 1200-MAX 處理器,65W 超級快充與最高 12GB + 256GB 記憶體組合配置。拍照方面為 5,000 萬畫素主鏡頭 + 800 萬素廣角 + 200 萬畫素微距三鏡頭組合。

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

俯拾皆是電影級影像,vivo X80 蔡司雙晶片旗艦讓日常變得不平凡

Kisplay2022-05-27

vivo X80 台灣發表 不只好拍更要好玩!

Candice Chao2022-05-26

SAMSUNG 2022 Galaxy Xcover 6 Pro 三防機 規格消息整理

Candice Chao2022-05-26

OPPO Reno8 系列 搭載晶片 MariSilicon X 亮眼發表

Candice Chao2022-05-24

擅自修改 iPhone 面板設計,傳京東方遭蘋果「砍單」

高伯任2022-05-23

小米宣布與徠卡合作,首款聯名手機 7 月問世

高伯任2022-05-23