fbpx

陶晶瑩評審長坐鎮 17LIVE 歌唱比賽「夢想Sing樂園2」第二季獎勵升級!

陶晶瑩評審長坐鎮 17LIVE 歌唱比賽「夢想Sing樂園2」第二季獎勵升級!
                                       

17LIVE 歌唱比賽圓夢計畫《夢想Sing樂園》年假後開工第一天迎來全新第二季節目,為了帶給觀眾更精彩豐富的比賽內容,並網羅更多歌唱人才,《夢想Sing樂園2》推出了全新的一般賽道,17 歌唱節目首次走出 17LIVE,開放一般民眾報名參賽,這次報名踴躍,海選中有來自高雄、新竹、彰化等各縣市甚至馬來西亞、內蒙古蒙古族的各地參賽者。兩賽道各前 12 強選手,自 2/7 (一) 晚間 8 點起,即將靠歌聲在節目中一決勝負,節目帳號連結「夢想Sing樂園」https://17.live/zh-Hant/profile/r/13736319

2 月 7 日《夢想Sing樂園2》首集節目將由阿 Ken 和黃小愛搭檔主持,第二季也力邀超強評審陣容,陶晶瑩第一季擔任評審時總給予選手最中懇又暖心的建議,成為選手們心中最愛的評審,本季應邀擔任首席評審長,陶晶瑩將全程參與比賽,輔佐選手們成長更給予最專業的指導。超強評審團還請到犀利敢言的影視歌三棲男神炎亞綸,經常敢說敢言評論時事的炎亞綸,對選手們講評是否也將直言不諱,直播現場會給出哪些建議呢?評審團中還有兩位選手們很熟知的毒舌擔當卓義峯及 StreetVoice 音樂頻道總監小樹。

第二季獎勵再升級,LIVER 賽道冠軍將獲得獎金 20 萬元及舉辦個人專屬演唱會,一般賽道冠軍獎金 10 萬元及開辦個人專屬演唱會。第二季正式推出後,LIVER 和一般歌唱好手報名相當踴躍,兩賽道共有近 400 位選手報名,最終兩賽道各有 100 位選手成功通過海選參加第一階段線上比賽,歷經第一階段線上激烈比賽後,兩賽道各前 12 強選手脫穎而出,取得進入節目比賽的珍貴門票。

海選時,每位參選者僅靠著線上或棚內現場清唱30秒就由評審決定過關與否,黃小愛主持驚嘆 LIVER 賽道聽到很多新面孔的好聲音,感覺許多參賽者都是不容小覷的,一般賽道也發現不少好聲音,短短清唱 30 秒就抓住觀眾和評審的心,海選中有來自高雄、新竹、彰化等各縣市甚至馬來西亞、內蒙古蒙古族的各地參賽者,從選手們海選時的表現,就能預見本季比賽精采可期。

這次選手有閨蜜般感情融洽好友雙雙通過海選,將有機會在正式比賽中看到她們廝殺對陣;有的一開口讓評審老師懷疑是不是有學過聲樂,音階攀升渾然天成,甚至被預告如果正式比賽能更放開來將可用聲音輾壓全場;還有來自宜蘭的 14 歲參賽者,天生音質有特色及表現頗有大將之風,讓評審老師們都對她正式比賽中的表現寄與厚望。

2/7 晚間 8 點《夢想Sing樂園2》12 強淘汰賽 Round1 即將登場激戰,線上觀眾將可跟著節目比賽一起發掘隱藏版的好聲音。

 

 

遊戲與軟體

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 遊戲與軟體

Twitter 確認將推出可以寫長篇文字的 Notes 功能 !

Candice Chao2022-06-24

Epic Games 提出方案 阻止非玩家的「評分轟炸」

高伯任2022-06-23

《糖豆人》即日起在 Switch、PS 4/5、XBOX、PC 免費下載(連結整理)

Candice Chao2022-06-22

這位 YouTuber 打造全球最薄的 PS5 Slim 主機

高伯任2022-06-22

電競椅不但能坐得舒服 還能當華麗的背景!

Candice Chao2022-06-20

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

AD2022-06-17