fbpx

全新 PlayStation 訂閱服務確定於 5 月 23 日在臺灣推出

全新 PlayStation 訂閱服務確定於 5 月 23 日在臺灣推出
                                       

4 月 22 日晚間,Sony 宣布全新的 PlayStation 訂閱服務的上線時間表,包括臺灣的亞洲市場將率先其他市場於 5 月 23 日推出,日本、美國、歐洲等市場稍晚於 6 月份陸續上線。與此同時,Sony 擴充 PlayStation 的雲端串流服務地區,新增保加利亞、克羅埃西亞、捷克、希臘、匈牙利、馬爾他、波蘭、賽姆勒斯、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞等市場,共 30 個地區,推出時提供 PlayStation 尊會會員層級。


圖片來源/SIE

 

日前,Sony 公布全新的 PlayStation 訂閱服務,分為三個層級:基本、升級、尊貴,月費為 NT$ 198/NT$ 298/*$17.9(約 NT$ 520)。

基本方案可享有與當前的 PS Plus 相同的服務內容;升級與尊貴方案額外提供 400 多款 PS4、PS5 遊戲下載;二者差別在於,尊貴方案在升級方案基礎上,又加入 240 款 PS、PS2、PS3、PSP 等經典遊戲,且提供雲端串流服務——針對包括臺灣不支援串流遊戲服務的特定市場,Sony 另外推出高級方案,月費 NT$ 338。

根據 Sony 新公布的 PlayStation 訂閱方案上線時間,包含臺灣的亞洲市場將於 5 月 23 日推出,日本、美國、歐洲稍微晚一些,分別於 6 月 1 日、6 月 13 日、6 月 22 日推出。讀者如欲瞭解更多可前往 PlayStation 官方網站。

遊戲與軟體

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Meta 宣佈將在 FB 上推出 Reels 短影片功能!

Candice Chao2022-09-29

串流巨頭 Netflix 宣布成立自家遊戲工作室

高伯任2022-09-28

LINE 推出備份啟用碼新功能 跨系統換機或手機掉了也不怕!

Candice Chao2022-09-27

為 動態島 而生的敲磚塊小遊戲

Candice Chao2022-09-19

Adobe 公布 Emoji 使用報告:全球最容易被誤解的 3 個表情符號

Candice Chao2022-09-17

Niantic 與漫威合作 推出 AR 遊戲讓玩家化身為超級英雄!

Candice Chao2022-09-15