fbpx

傳 Pixel Watch 採用四年前的舊處理器

傳 Pixel Watch 採用四年前的舊處理器
                                       

Google 首款智慧手錶 Pixel Watch 於日前亮相,引起不少關注,但根據外媒從匿名人士取得的情報,Pixel Watch 的「內在」可能不如外觀那般新穎,據稱其搭載的處理器為 Exynos 9110,與三星在 2018 年推出的 Galaxy Watch 為同一型號。


圖片來源/Google

 

根據《9to5Google》5 月 14 日報導,Pixel Watch 最終可能不會採用 Tensor 或者三星最新的 Exynos W920 處理器;相反地,是三星於四年前推出的舊型號 Exynos 9110,包括 2019 年的 Galaxy Watch Active 2、2020 年的 Galaxy Watch 3 都使用該處理器。

報導指出,其原因與 Pixel Watch 研發的時間點有關。Google 專注研發 Pixel Watch 歷經許多年的時間,而在早期開發階段, Exynos 9110 可能才剛發表不久。

當然,處理器不是決定一款產品好壞的關鍵,Google 過去憑藉優異的軟體研發能力,透過 Pixel 手機證明「規格並非一切」。不過隨著三星的 Galaxy Watch 5 將於今年下半年登場,輸在起跑點的 Pixel Watch,勢必得花更多心力去說服消費者買單,比如獨家的手錶功能,或者更出色的電池續航。

Pixel Watch 預計於今年秋季與 Pixel 7 系列一同發表,如欲瞭解更多的讀者可前往此處閱讀

新奇產品

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

索尼為 PS5 玩家推出電競螢幕與耳機

高伯任2022-06-29

CASETiFY 皮革系列手機殼家族加入 2 款新成員 由 90% 可回收物料製成!

Candice Chao2022-06-29

ROG Delta S Wireless 電競耳麥正式亮相

高伯任2022-06-28

三星與星巴克聯手推出 Galaxy S22、Buds 保護殼

高伯任2022-06-28

Logitech 推出 Logi Dock 擴充底座工作站與 Zone True 無線藍牙耳機!

Candice Chao2022-06-27

Whoscall 公開「職場恐懼大調查」結果 職場3大恐懼:外語溝通、上台簡報和找工作!

Candice Chao2022-06-27