fbpx

三星預計推出 Galaxy A Fold 和 Flip 平價摺疊機款!

三星預計推出 Galaxy A Fold 和 Flip 平價摺疊機款!
                                       

在 2019 年由 Galaxy Fold 風光的摺疊亮相後,這三年多三星也不斷地展現其精益求精的堅持,以 Galaxy Z Flip 與 Galaxy Z Fold 兩種摺疊款式成功的結合了「質感」、「精緻」等形象打入消費者的心中。而現在大家除了在等待 2022 年的 Galaxy Z 系列會「摺」出哪些新領域,更傳出三星有望為 Galaxy A 系列帶來摺疊機款?

近期有爆料者曾在 6 月初傳出三星將會為摺疊機種帶來較為平價的 Galaxy A 系列款式,而這則傳聞在稍早似乎也間接的得到了韓媒 ET News 的支持。該媒體表示目前三星正在準備一款低於 100 萬韓元(約 800 美金)的入門級摺疊手機,降低成本的方式是以拿掉手機的高階功能僅保留核心功能來進行。發表日期可能會早於原先預計的 2025,提前至 2024 發表。

消息還指出,三星此舉除了是想藉由價格實惠的方式提高其摺疊手機系列競爭力,而且三星旗下 Galaxy A 的銷售表現也較 Galaxy S 來得優異,因此若是將摺疊機種下放到 Galaxy A 系列,或許還能讓 Galaxy A 系列手機一舉成為銷售最佳 Android 機種!

 

 

 

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10

三星 Galaxy Z Flip4 快速動手玩 更輕巧迷人

Kisplay2022-08-10