fbpx

OPPO Reno9 系列規格曝光 11/24 正式發表

OPPO Reno9 系列規格曝光 11/24 正式發表
                                       

OPPO 半年推出一次的中高階 Reno 系列智慧手機,將於 11/24 正式發表,在發表前規格也逐漸釋出,除了微博上透漏的消息外,各認證網站上的資訊也逐一曝光。這次推出的系列為 OPPO Reno9,目前可知將會有三款新機,分別為 OPPO Reno9、OPPO Reno9 Pro 與 OPPO Reno9 Pro+,將持續使用 MariSilicon X 影像晶片,螢幕部分全系列配備 120Hz 更新率曲面 OLED 顯示器,並有著避免 OLED 低亮度帶來閃爍的 PWM 調光技術。

image

 

處理器部分 OPPO Reno9 Pro+ 預計採用高通 Snapdragon 8+ Gen 1、OPPO Reno9 Pro 則使用聯發科天璣 8100 MAX、而 OPPO Reno9 則採用高通 Snapdragon 778G。三款手機預計都使用 6.7 吋曲面 OLED 顯示器,120Hz 螢幕更新率並搭配PWM 調光技術。電量除了 Reno9 Pro+ 有著 4700mAh 大電量並搭配 80W 快充外,其餘兩款都使用 4500mAh 電量電池與 67W 快充。

 

鏡頭部分,OPPO Reno9 Pro+ 為三主鏡頭配置,包含 5000 萬像素主鏡頭、800 萬像素超廣角鏡頭與 200 萬像素微距鏡頭;OPPO Reno9 Pro 則有著 5000 萬像素主鏡頭、800 萬像素超廣角鏡頭;而 OPPO Reno9 預計搭載 6400 萬象素主鏡頭與 200 萬像素微距鏡頭。

 

若以先前推出國際版的節奏,預計將會以 OPPO Reno9、OPPO Reno9 Pro 兩款為主,但規格上會不會有所差異還不清楚,台灣預計也將引進兩款國際板,猜測將於 12 月上旬發表。

智慧手機

Kisplay為 點子科技、點子生活 總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

POCO M5s 全新玩酷新色「旭陽黃」登場

Candice Chao2022-12-09

公平貿易手機 Fairphone 4 登台 手機使用壽命交由自己決定

Candice Chao2022-12-08

很有正義感的手機品牌 Fairphone 介紹 不只公平還要永續

Candice Chao2022-12-05

康寧推出更強韌保護玻璃 Corning Gorilla Glass Victus 2 給手機更強防護

Kisplay2022-12-02

搶聖誕跨年炫照潮 vivo推X80、V25最高折8,000元

Candice Chao2022-12-01

台灣夏普推出 AQUOS sense7 星空機

Candice Chao2022-11-30