fbpx

Apple 為 iPhone 15 系列盒裝加入防偽標籤

Apple 為 iPhone 15 系列盒裝加入防偽標籤
                                       

iPhone 15 系列推出後各通路頻傳出購機熱銷好消息,卻也因為 iPhone 的受歡迎讓許多不肖人士有機可趁,拿假貨來誆騙想要買新機的朋友。對此 Apple 終於決定要出手,在今年 iPhone 15 系列盒裝上加入了紫外線防偽標籤!

根據網友 Majin Bu 在 X (前 twitter) 上分享的影片,我們可以看到 iPhone 15 外盒上下分別有著隱藏的標籤,而且這個標籤是要在紫外線燈光照射下才會出現。

雖然這是一個小細節,但至少能夠提供消費者擔心購買到不是正品的 iPhone 時做一個檢驗的動作。除了外盒裝多了紫外線防偽標籤,我們也能夠在購買時挑選可信任的店家、檢查包裝上的序號是否與手機內(「設定」>>>「一般」>>>「關於本機」)的序號與 IMEI 碼相同。

iPhone 15 全系列已經在上週五(9 月 15 日)開放預訂,即日起台灣開始陸續出貨。

智慧手機

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 智慧手機

realme GT5 Pro發表 Sony雙旗艦主鏡頭拍得清又拍得遠!

Candice Chao2023-12-07

OPPO攜手AMBUSH 為Find N3 Flip打造全新風格聯名手機殼

Candice Chao2023-12-07

POCO推出平價新機POCO C65 售價$$3,299起

Candice Chao2023-12-06

realme GT5 Pro實拍照搶先曝光 加入AI功能並有3色選擇

Candice Chao2023-12-04

三星Galaxy S24 Ultra 渲染圖流出:新色、鈦金屬機身與平面螢幕

Candice Chao2023-12-04

小米親民機 Redmi 13C 12/1 開賣 $5000 內就能入手!

Candice Chao2023-11-30