fbpx

DIKE推出「足好坐」美型足浴暖敷凳 暖身又養生!

DIKE推出「足好坐」美型足浴暖敷凳 暖身又養生!
                                       

迎戰入冬冷空氣,雙全國際獨家代理的居家生活品牌 DIKE 正式發表「足好坐」美型足浴暖敷凳,領先業界足浴機,結合足浴按摩、暖敷墊和美型沙發椅凳造型,即起在嘖嘖平台開放預購,預計 12 月上市,一起暖身又養生。中醫師李思儀表示,持之以恆的足浴,可改善現代人消化不良、睡眠障礙、經痛難耐、壓力緊繃、痠痛水腫、手腳冰冷六大通病。

DIKE 專為台灣消費者打造適合居家的平價、美型、多功能生活電器。因應入冬轉涼,DIKE 發表的「足好坐」美型足浴暖敷凳主打融入居家氛圍、仿效真人按摩、精準水溫控制、一指排水省力、節能省電省錢,與雙重安全保護六大優勢,即起預購開跑。

「融入居家氛圍」上,採用全白色機身與上蓋淺灰色系的石墨烯熱敷暖墊,走日系侘寂風格,可完美融入極簡風格的居家設計。相較於一般足浴機不使用時,非常佔用租屋族與小家庭室內空間,「足好坐」平時可當作沙發椅凳使用,雙層結構桶身強化搭配防滑腳座,讓你坐的穩固。

「仿效真人按摩」上,「足好坐」內含 16 顆太極滾珠按摩盤,光滑無異物感,可全面覆蓋足部穴位,達到如同真人按摩手感,加上防鎖死離合器系統,避免重壓按摩盤時馬達過熱空轉。超靜音馬達與足浴水柱可循環針對腳背按摩,腳跟則有水流拍打,按摩時舒適不打擾,有效消除疲勞。

領先的 DPS 加熱系統有助「精準水溫控制」,可在 35 度到 48 度間隨心調整,正負溫差不超過一度,相較於傳統的 PIC 加熱模組或玻璃管加熱體,加熱更快、控溫穩定,足浴不再忽冷忽熱,有助增加血液循環。「節能省電省錢」上,則採用 750W 功率,加上穩定溫控比他牌節能 25% 以上,幫你省荷包。

 

DIKE 專注使用者體驗,細節也不放過。「足好坐」具有「一指排水省力」設計,符合人體工學提把,足浴完不僅便攜,打開隱藏式排水孔就可快速排水;消費者最注重的產品耐用安全,「足好坐」可安全低壓加熱,水電線路完全隔離,不會出現漏水漏電的靜電麻感,提供你雙重安全防護。

尤其,氣溫轉冷時,石墨烯熱敷暖墊可以讓使用者一邊足浴按摩,一邊把暖墊放在腹部處緩解經前症候群、靠背處減輕久坐下背痠痛,且暖敷墊採用 Type-C 接口,只要一台行動電源就可連接啟動。

DIKE 「足好坐」美型足浴暖敷凳提供 1/2 入,還有搭配 10 吋擺頭瞬熱碳素電暖器預購方案,上市建議售價單入 $4,990 元,預購價格只要 $3,890 元起。預計 12 月上市出貨。

  • DIKE 發表的「足好坐」:預購
新奇產品

一個喜歡簡簡單單生活、相信著科技是我們的好幫手、追尋著科技與溫度平衡點的數位科技編輯

More in 新奇產品

ROG Ally X 電競掌機升級再臨 強悍效能、極致續航力、更佳體驗

Kisplay2024-06-02

HTC VIVE Mars CamTrack 虛擬製作系統:跨越生死界線的感人體驗

點子生活2024-05-02

HOBOT玻妞S6 Pro擦窗機器人 : 雙布振動,高效清潔再升級

點子生活2024-04-22

Kobo 彩色電子墨水電子書上市 手寫筆更好做筆記

Kisplay2024-04-10

Google Pixel Watch 2 動手玩 原汁原味的 WearOS 體驗

Kisplay2024-03-10

主打雙頻 GPS、旗艦雙晶片架構、100 小時續航 OPPO Watch X 正式在台上市

Kisplay2024-03-07