fbpx

剛換新機的美國隊長 Chris Evans:想念 iPhone 6s 與 Home 鍵

剛換新機的美國隊長 Chris Evans:想念 iPhone 6s 與 Home 鍵
                                       

飾演「美國隊長」的好萊塢男星 Chris Evans 日前受訪表示,即使換了新的 iPhone 12,仍舊十分想念陪伴他多年的 iPhone 6s 和實體 Home 鍵。


《灰影人》劇照/Netflix

 

今年 6 月, Chris Evans 於社群媒體上透露,他換了一部全新的 iPhone 12,並告別他使用 8 年的 iPhone 6s 。iPhone 6S 於 2014 年正式發表,去年被蘋果歸類為「過時型號」,官方通路也早已停止販售。

 

Chris Evans 近期為宣傳 Netflix 電影《灰影人》(The Gray Man)而接受《Collider》訪問。他在訪談中感嘆 iPhone 12 機身實在太重,也讓他懷念起陪他征戰多年的 iPhone 6s。

然而 Chris Evans 不僅對 iPhone 12 的重量有意見,也表明他對於 Home 鍵的喜愛。雖然很多人建議他買 iPhone SE,卻無法成功說服他,「我希望東西只要可以使用,就用到它不能再用為止。」他說。

 

蘋果曾為偏好小手機族群推出 iPhone mini,卻因出貨表現不彰,使得去年 iPhone 12 mini 成為「末代 mini」。亦有傳聞指出,蘋果將於今年推出大螢幕尺寸的 iPhone 14 Max,以取代 iPhone mini。

 

 

智慧手機

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

第三代 moto razr 摺疊手機正式登場

高伯任2022-08-13

最強旗艦 ROG Phone 6 降臨,集酷炫、強悍硬實力於一身的電競娛樂手機實測

Kisplay2022-08-12

小米 MIX Fold 2 旗艦摺疊機正式亮相

高伯任2022-08-11

郭明錤:四款 iPhone 14 平均調漲 15%

高伯任2022-08-11

三星 Galaxy Z Fold4 與 Galaxy Z Flip4 規格比較整理 (含前代比較

Candice Chao2022-08-10

三星 Galaxy Z Fold4 動手玩 內頁螢幕超平整

Kisplay2022-08-10