fbpx

vivo 輕薄自拍旗艦 S10 系列發表!

vivo 輕薄自拍旗艦 S10 系列發表!
                                       

vivo 正式為輕薄自拍手機 S10 系列舉辦發表會,共有 S10 與 S10 Pro 兩款機種,S10 Pro 加入一億像素的三鏡頭與 NFC 特色,共有黑、白、青檸及煥彩四色,預計 7 月 23 日中國開賣。

 

 

vivo S10 系列搭載著聯發科天璣 1100 5G 處理器、6.44 吋(2400×1080)的 FHD+ AMOLED 螢幕、90Hz 螢幕更新率,S10 有著 64MP 主鏡頭、8MP 超廣角與 2MP 微距組合,S10 Pro 則是在主鏡頭改為 108MP 像素。至於主打自拍的 S 系列,前置相機上是 44MP 主鏡頭加上 8MP 超廣角的組合。電池方面為 4,050mAh 、有線快充功能也上升到了 44W,並支援雙向反充功能。

 

拍照特色方面,也因為自拍鏡頭上方配置了 2 顆柔光燈,因此不論環境有多暗,也不管有多少人一起合照的情況下,都能拍出很清楚人臉的柔光夜景人像與超廣角夜景人像。

vivo S10 系列分別有 8GB +256GB 與 12GB+256GB 兩種容量的選擇,售價分別為 S10 人民幣 2,999 元 (約 NT$13,000 元) ,S10 Pro 人民幣 3,399 元(約 NT$15,000 元),台灣上市計劃未定。

 

 

 

 

 

 

智慧手機

數位科技編輯,喜歡生活、美容、AI、親子等 能為生活帶來更便利的 3C 科技與 app ,如果有相關有趣好資訊也歡迎和我分享唷!

More in 智慧手機

Google 預告 Pixel 6 與 Pixel 6 Pro 秋季發表 採用自家 Tensor 晶片!

Candice2021-08-03

ROG Phone 5 稱霸 Q2 電競手機市佔 預告新機 8 月中登場

高伯任2021-08-02

華為 P50 Pro 拿下 DxOmark 拍照與自拍 雙料榜首!

Candice2021-07-31

華為 P50 系列發表 P50、P50 Pro 賦予拍照新高度!

Candice2021-07-29

最強聯名 真相只有一個!OPPO Reno6 Pro+ 推出柯南聯名限量版本

Candice2021-07-29

三星 Galaxy Z Fold3 官方預告釋出 多款歷史經典機種現身

Candice2021-07-29